после того, как рассталась с мужчиной, который, как оказалось после, ушел к моей давнишней подруге и соседке по старой квартире, со мной стали происходить странные дела.Оля2 K писал(а): ↑05 авг 2021, 08:59не знаю как это но я чувствую что мои проблемы не просто так появились и что мне надо поехать к гадалке. а тут кое что только почитала и поняла что много людей делают разные гадости другим людям. еще не решила к кому точно но вот думаю Надежда тоже. отпишусь как все пройдет.
всегда считала себя везучей оптимисткой и это было действительно так. мой маленький и доходный бизнес процветал и вообще мне по жизни везло.
замуж я принципиально не выходила, но приходящие мужья, если можно так выразиться у меня были постоянно.
как только он начинал хотеть остаться у меня навсегда, я с ним расставалась.
а тут вообще моего оптимизма уже не хватало на то, что шло не так и я решила погадать на это все у Надежды.
все о моем прошлом и настоящем было сказано в точку и я слушая гадалку, даже местами гордилась собой.
все пошло не так из-за этой подруги, которая боялась, что мужчина снова вернется ко мне и стала делать на меня гадости.
короче украла у меня удачу(((
конечно же я спросила мне помочь, так как мне это все очень не нравилось и помощь получила.
малую часть из всего, я делала самостоятельно под руководством Надежды.
еще мне эта положительная женщина сказала, что я скоро выйду замуж за мужчину, который будет характером посильнее меня.
на сегодняшний день, я снова управляю своей жизнью и замужем за мужчиной, который моя опора во всем)
а еще мы любим друг друга и дружим))
спасибо мастеру гадания Надежде за всё-всё!
общались мы с ней и поддерживали связь по контакту +375293030318 Viber/WatsApp.
советую!