Посоветуйте хорошую гадалку
-
Здравствуйте, хочу посоветовать целительницу Александру Васильевну, человека который мне очень помог. Об Александре Васильевне я много слышала, но обратиться к ней не хватало смелости из за таких слухов, что мол она очень сильная. Я нашла на другом сайте специалиста по любовной магии, обратилась но результата я не получила никакого, собрав все обиды в себе из за обмана и потери денег я все же обратилась к Александре Васильевне. И вот выслушав друг друга я поняла, что условия прекрасные и мне это подходит. Мы начали работу, я доверилась Александре Васильевне с головой. Александра прекрасный человек, я поняла что не нужно было бояться нужно было сразу обращаться! Сейчас у меня все идет на лад, благодаря ей! Александра Васильевна лучшая !!!! Положительный отзыв о сильнейших обрядах у проверенного специалиста. Ее номер+375291034848 WhatsApp Viber
-
У нас тоже есть такая "добрая" одинокая соседка. Постоянно задевает и устраивает скандал по любому поводу. Задолбала уже всех соседей! Вот подумала тут, а не обратиться ли за помощью к гадалкам, чтобы успокоить ее и может даже найти ей пару, чтобы ей было некогда кидаться на людей.Ляксандра У K писал(а): ↑05 мар 2024, 15:23Нам с мужем помогла Ирина Александровна, которая обнаружила и сняла порчу с нас от соседки, которая подсыпала крупу во двор. Хорошо, что я обнаружила вовремя и птицы не успели склевать. И хорошо, что это мне показалось странным. Потом на этом поучительном форуме я прочитала про порчи и подклады. Спасибо нашей Ирине Александровне)
-
Никогда не думала, что окажусь в такой страшной ситуации. У нас больной с рождения ребенок и мы с мужем, как могли, поддерживали друг друга морально.
Я не работала сначала, а потом в сети нашла заработок. Приходилось больше мужу работать и родители помогали.
Дальше случилось то самое страшное для нас с ребенком, наш папка сломался и ушел к другой одинокой женщине, она живет в одном доме с его родителями...
Для нас это было настоящим горем. Если бы не родители мужа и мои, не знаю, я бы на себя руки бы наложила. Денег стало не хватать даже на еду, не то что на лекарства. Старшая сестра, добрая душа, приказала мне возвращать его любыми путями и дала на это денег. Тем более сказала, что в болезни ребенка виноваты гены мужа.
Здесь прочитала об Ольге, так же зовут и мою сестричку, и обратилась к ней за помощью. Вот она мне и сказала, что муж никогда бы не ушел, если бы эта женщина не сделала приворот((( Сказала, что он и сам не рад этому всему...
Мы начали работу по возврату мужа в семью, а та женщина проводила свою работу тоже. Но, правда была на нашей стороне и мы победили ее козни.
Муж вернулся и долго стоял на коленях, склонив голову, перед ребенком и мной. Сказал, что еще виноват и в том, что знал о своей плохой генетике и что у сестры его ребенок тоже болеет.....
Ольге огромное спасибо за воссоединение нашей семьи и за надежду. А самое главное, что она сказала продолжать бороться с болезнью, что уже ученые лечат такие недуги.
Если кому так же тяжко, советую Ольгу, которая и гадает, и помогает, и морально успокаивает)
+375296112470 в телеграме, ватсаппе, вайбере, скайпе.
Я не работала сначала, а потом в сети нашла заработок. Приходилось больше мужу работать и родители помогали.
Дальше случилось то самое страшное для нас с ребенком, наш папка сломался и ушел к другой одинокой женщине, она живет в одном доме с его родителями...
Для нас это было настоящим горем. Если бы не родители мужа и мои, не знаю, я бы на себя руки бы наложила. Денег стало не хватать даже на еду, не то что на лекарства. Старшая сестра, добрая душа, приказала мне возвращать его любыми путями и дала на это денег. Тем более сказала, что в болезни ребенка виноваты гены мужа.
Здесь прочитала об Ольге, так же зовут и мою сестричку, и обратилась к ней за помощью. Вот она мне и сказала, что муж никогда бы не ушел, если бы эта женщина не сделала приворот((( Сказала, что он и сам не рад этому всему...
Мы начали работу по возврату мужа в семью, а та женщина проводила свою работу тоже. Но, правда была на нашей стороне и мы победили ее козни.
Муж вернулся и долго стоял на коленях, склонив голову, перед ребенком и мной. Сказал, что еще виноват и в том, что знал о своей плохой генетике и что у сестры его ребенок тоже болеет.....
Ольге огромное спасибо за воссоединение нашей семьи и за надежду. А самое главное, что она сказала продолжать бороться с болезнью, что уже ученые лечат такие недуги.
Если кому так же тяжко, советую Ольгу, которая и гадает, и помогает, и морально успокаивает)
+375296112470 в телеграме, ватсаппе, вайбере, скайпе.
Могу порекомендовать вам ведунью она единственная женщина которая за долгие десятилетия помогла мне и изменила мою жизнь в лучшую сторону без лишних слов и за короткое время
-
Мне здорово помогла опомниться и практически вернуться к нормальной жизни тоже Оленька.
Болели дети и я не замечала измены мужа и была в шоке когда он сказал что уходит туда где его любят и понимают!
На мой вопрос о детях сказал что будет помогать и навещать...
Здесь писало таких много как я и поэтому сразу позвонила Оленьке. Скажу только результат - муж не ушел))
Болели дети и я не замечала измены мужа и была в шоке когда он сказал что уходит туда где его любят и понимают!
На мой вопрос о детях сказал что будет помогать и навещать...
Здесь писало таких много как я и поэтому сразу позвонила Оленьке. Скажу только результат - муж не ушел))
-
Скажу вам, что это очень положительный форум. Даже на удивление. Везде, где не зайдешь, люди собачатся и выпускают пар. Спасибо вам, люди добрые, что делитесь позитивом. Этого сейчас так не хватает.
Поздравляю наших милых женщин с наступающим 8 Марта! Желаю мира и счастья!
Поздравляю наших милых женщин с наступающим 8 Марта! Желаю мира и счастья!
-
Хоть сегодня и женский праздник, я хочу рассказать грустную историю о моем бывшем браке. Все у нас с будущей женой было как у всех – встретились, влюбились, встречались, поженились и, в итоге, развелись. Супружеская жизнь начиналась прекрасно, мы дорожили друг другом. Детей у нас пока не было. Вот только все изменилось, когда у моей жены появилась одинокая подруга. Она начала с ней вместе ходить на какие-то занятия по самосовершенствованию. Тут пошло все под откос. Она стала только правильно питаться, не обращая внимания на меня, а я этого есть не мог. Приходилось готовить себе еду. Не понимал, что с нами происходит. Жили, как чужие люди. Даже интима почти не было.
Друг посоветовал погадать у его мастера Надежды. Говорит, может что подскажет дельное, поможет вернуть былые отношения. Когда Надежда стала о нас рассказывать, я потихоньку офигевал. Любви со стороны жены не было вообще, ей просто нравилось играть роль жены… Врожденная патология не позволяет ей иметь детей. Но жена мне ничего об этом не сообщила… Сказала Надежда, что мы разведемся и инициатором буду я. Я по духу семьянин и жить с чужой женщиной было выше моих сил.
На будущее Надежда сказала, что я встречу приятную женщину и женюсь на ней, когда она забеременеет. А жена больше замуж не выйдет и ударится в какую-то секту…
Сейчас все так и есть. У меня другая семья, прекрасные жена и доченька. Спасибо Надежде за гадание и доброе пророчество. Я звонил мастеру в сети Вайбер +375293030318.
Надежду и всех форумчанок поздравляю с 8 Марта!
Друг посоветовал погадать у его мастера Надежды. Говорит, может что подскажет дельное, поможет вернуть былые отношения. Когда Надежда стала о нас рассказывать, я потихоньку офигевал. Любви со стороны жены не было вообще, ей просто нравилось играть роль жены… Врожденная патология не позволяет ей иметь детей. Но жена мне ничего об этом не сообщила… Сказала Надежда, что мы разведемся и инициатором буду я. Я по духу семьянин и жить с чужой женщиной было выше моих сил.
На будущее Надежда сказала, что я встречу приятную женщину и женюсь на ней, когда она забеременеет. А жена больше замуж не выйдет и ударится в какую-то секту…
Сейчас все так и есть. У меня другая семья, прекрасные жена и доченька. Спасибо Надежде за гадание и доброе пророчество. Я звонил мастеру в сети Вайбер +375293030318.
Надежду и всех форумчанок поздравляю с 8 Марта!
-
Читала и очень удивлялась, как же можно, ради какой-то нечаянно появившейся подруги, разрушить семью, пусть даже и без детей
Потом подумала, а может Высшие Силы специально подослали эту подругу, чтобы сделать мужчину счастливым?

Потом подумала, а может Высшие Силы специально подослали эту подругу, чтобы сделать мужчину счастливым?
-
Тоже так подумал, кстати. Не зря же в народе говорят: всё, что ни делается, всё к лучшему.
-
Хочу немного попиарить свою таролога и немного практика Клео. Уже много лет у нее гадаю или делаю расклады и всегда она меня выручала) Правда по пустякам я к ней не обращаюсь, она сразу предупредила. А вот когда не могу решиться и сомневаюсь, тут и обращаюсь. Советую!
Loading...