Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Помня заповедь: не судите, да не судимы будете, извините, что так на эмоциях. Читал тут многое в отношениях и отзывы, вот женщины порой удивляют.
-
Мне моя гадалка и таролог Вероничка тоже сказала после гадания, что не надо возвращать мужчину, что будет другой.
Были у меня сомнения, нравился он мне, как мужчина, но я ее послушалась и теперь совсем не жалею. Теперь мой мужчина и мачо и человек приятный))
Были у меня сомнения, нравился он мне, как мужчина, но я ее послушалась и теперь совсем не жалею. Теперь мой мужчина и мачо и человек приятный))
-
А как вы умеете удивлять! Иногда до дикого шока

Прочитала тут умную вещь, что если над отношениями не работают оба супруга или просто пары, то и отношений никаких нет или очень квёлые. Жаль, что только женщины занимаются отношениями, потому как Берегини.
-
Согласен, что и мужчины тоже удивляют. Особенно, если бросают детей... Вот тут они последние мрази! Согласен с Вами.
-
Права Мальвинка, что мужчины вызывают шок и отрицательные эмоции у женщин. Чего я боялась больше всего, так это чтобы муж, который стал изменять и не скрывал этого, не ушел от нас с доченьками-близняшками. Он их просто обожал и делал все для них. Ну и для меня до того времени, пока не завел любовницу.
Как у нас, медработников, говорится, что лучше профилактика, чем лечение. Вот я и решила обратиться к гадалке Ольге, чтобы погадать и предотвратить уход мужа. Еще подозревала, что на муже может быть приворот от той одинокой женщины.
Фото, расклады, Книга, хиромантия - все было задействовано Ольгой и вывод был такой, что приворота нет, просто женщина не рожавшая... Обидно было до жути, что я родила ему прекрасных дочурок, а он....
Меня Ольга похвалила, что я заранее обратилась и пообещала, что мы их шашни разобьем. Но, я тоже должна кое-что сделать дома и вообще, привести себя в надлежащий вид. Посоветовала начать делать зарядку Кегеля (кому интересно, найдете в сети) ну и еще кое-что полезное женщинам.
Я сразу Ольге поверила и не зря. Муж постепенно перестал гулять и просил у меня прощения за свое такое поведение. Сказал, что любил и любит только нас, свою семью.
Огромная благодарность мастеру и приятному в общении человеку Ольге. Как же она меня успокоила)))
Звоните и пишите по номеру +375296112470 в Вацапп/Вайбер/Телеграм/Скайп.
Всех с первым днем Весны!
Как у нас, медработников, говорится, что лучше профилактика, чем лечение. Вот я и решила обратиться к гадалке Ольге, чтобы погадать и предотвратить уход мужа. Еще подозревала, что на муже может быть приворот от той одинокой женщины.
Фото, расклады, Книга, хиромантия - все было задействовано Ольгой и вывод был такой, что приворота нет, просто женщина не рожавшая... Обидно было до жути, что я родила ему прекрасных дочурок, а он....
Меня Ольга похвалила, что я заранее обратилась и пообещала, что мы их шашни разобьем. Но, я тоже должна кое-что сделать дома и вообще, привести себя в надлежащий вид. Посоветовала начать делать зарядку Кегеля (кому интересно, найдете в сети) ну и еще кое-что полезное женщинам.
Я сразу Ольге поверила и не зря. Муж постепенно перестал гулять и просил у меня прощения за свое такое поведение. Сказал, что любил и любит только нас, свою семью.
Огромная благодарность мастеру и приятному в общении человеку Ольге. Как же она меня успокоила)))
Звоните и пишите по номеру +375296112470 в Вацапп/Вайбер/Телеграм/Скайп.
Всех с первым днем Весны!
-
-
Огромная благодарность Александре Васильевне за воссоединение нашей семьи,которую просто трясло от напастей,что в итоге закончилось разводом.Моя сестра нашла Александру Васильевну и мы сразу к ней обратились за помощью. Зaдaчa была нeпpocтaя cтoялa пepeд Александрой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Александра Васильевна былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее обрядов настало такое спокойствие-что просто словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар с небес. С помощью Александры Васильевны наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо и спокойно. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер+375291034848 WhatsApp Viber
-
Немного не поняла, вы расстались потому что просто ссорились или ваш муж ушел к другой? Мне интересно имеет ли это значение для проблемы возврата мужа. Наверное, от другой женщины его сложнее вернуть, чем когда он просто ушел.
-
Уверена, что просто ушедшего мужа гораздо легче вернуть, чем ушедшего к другой. Даже по той причине, что во втором случае присутствует энергетика той другой, которая мешает воссоединению супругов. Просто я тут читаю очень давно и вот пришла к такому выводу.
-
Вот читаю, как мы тут рассуждаем-обсуждаем и уверенно думаю, что по любому вопросу в этой сфере, нужно обращаться только к специалисту! Только!
Loading...