Не знаю, многие ли из вас испытывали чувство, что одиночество - это ваш спутник по жизни. При этом, я встречалась с парнями, но всегда бросала их первой. Я их называла барби-бой, никакой ответственности, даже перед самим собой. В основном маменькины сынки.
Потом судьба мне послала парня - настоящего мужчину, что внешне, что внутренне. Влюбилась до чертиков! Сама себе говорила, что такого можно было и подождать.
Только вот счастье мое было недолгим. Вскоре он стал пропадать на время, потом снова появлялся и своим отношением ко мне, стирал все мои обиды. Потом снова пропадал на несколько дней, а то и на неделю. Причем без связи. Сразу подумалось, что женат... Рыдала

, понимая, что присказка верна - все хорошие женаты...
Потом пришла в голову здравая мысль и я позвонила Ольге с этого форума, чтобы она погадала на наши отношения. Как раз получилось мое гадание с вечера на 13 декабря День Андрея Первозванного)))
Девчонки, вам не передать, как я была счастлива, когда эта приятная женщина сказала, что он не женат и не был. Его пропадания связаны с родом его деятельности, когда он не может рассказывать мне хоть что-то. Дальше сказала, что видит нашу свадьбу
Благодарна судьбе, что послала мне такого достойного мужа и такую настоящую мастера гадания. Спасибо Вам, дорогая Ольга!
Девчонки советую обращаться к гадалкам в Рождественские гадания, когда Высшие Силы хорошо слышат наши просьбы и пожелания, разумные, конечно.
Контакт Ольги в Viber/WatsApp/Телеграм +375296112470.