Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
juullia

Сообщение juullia »

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Александре Васильевне. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Александру Васильевну очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пять недель любимый стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Александре Васильевне, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер на ватсап/вайбер +375-29-103-48-48.

Настасся X

Сообщение Настасся X »

Тоже обращалась за гаданием и помощью к Ольге. До сих пор благодарна этому человеку. Ее советы помогают мне в повседневной жизни с мужем. Я уже не допускаю тех ошибок, на которые Ольга мне указала тогда.

София X

Сообщение София X »

Меня судьба привела к гадалке Софи, почти что к моей тезке. Было очень трудно пережить уход мужчины, с которым уже жили вместе, а встречались 3 года. Причина - другая женщина. Как сказала Софи, он был дан, чтобы пережить время до встречи с моей именно парой. Встреча уже состоялась и вот делюсь опытом, чтобы люди тоже гадали.
Кстати, гадала у Софи 13 декабря на Андреев день)).

Nyushca A

Сообщение Nyushca A »

Тоже гадала в прошлом годе на день Андрея и все сбылось. Есть у меня уже парень и мы серьезно встречаемся. Он уже говорит об нашем общем будущем.
Записалась на завтра 13-го декабря погадать уже на наши отношения - скоро он женихом станет, а я невестой? Читала тут на форуме, что можно человека подтолкнуть к себе.

Майя94 K

Сообщение Майя94 K »

Читала и я здесь об этом. И это не приворот, как многие думают. Может и есть какие-то его элементы. Подруга рассказывала, что подтолкнули с гадалкой парня к браку, а то уже долго встречались и ничего. Я ее похвалила, что до сбытия никому не рассказывала)

Day Lida X

Сообщение Day Lida X »

Хорошее слово "сбытие"). Вот и я гадала у Полины в сети Вайбер +375296851515 ровно год назад 13 декабря на День Святого Апостола Андрея Первозванного. Уже давно знала, еще прабабушка моя рассказывала, что девушки в этот день гадали на женихов. Ну это было как бы самогадание, а я решила погадать у настоящего профессионала и по тому же вопросу.
Парень у меня был, вроде и серьезно встречались, вроде бы и общее будущее обсуждали, а предложение он мне не делал... Жить вместе тоже не предлагал, так как знал мое отрицательное к этому отношение.
Знаете, девушки тут хорохорятся, что замуж не хотят, только не верьте, все девушки хотят замуж. Первый вопрос от одноклассников, если встречаемся: а ты замужем? Да и все родственники уже спрашивают.
На гадание записалась я раньше, потому что решила именно в этот день погадать. Полина сказала, что надо приготовить фото не старше 3 дней.
Очень важный был для меня вопрос, даже важнее замужества, а пара ли мы с Ярославом? Ответ меня обрадовал, что у нас одна судьба и одна дорога на двоих.
Еще Полина указала на то, что он, видя вокруг множество разводов, страшится делать предложение. Пару лет назад развелись и его родители. Я даже не успела спросить, а эта мудрая женщина сказала, что мы его подтолкнем к браку.
Все так и вышло на самом деле. В сентябре мы уже поженились))) Живем отдельно от родителей, как и советовала Полина. Муж мой теперь говорит, и чего ждал так долго?
Дорогая Полина, я Вам очень благодарна за такое реальное гадание!
А девушкам и одиноким женщинам советую гадать именно в Андреев день.

ЛилиАнна C

Сообщение ЛилиАнна C »

Полина - это и моя любимая гадалка. Она спасла, можно сказать, нашу семью от развода. Муж чуть было не загулял, но мы с Полиной все сделали вовремя и наши детки растут в полной семье. Спасибо Вам, дорогая!
А женщинам советую быть бдительными. Как гласит народная пословица: доверяй но проверяй.

Hilda O

Сообщение Hilda O »

Когда-то давно была в гостях у родственников в Минске и гадала вместе с сестрой у гадалки. Все у меня сбылось)) Вот только имени теперь не помню уже.
Недавно написала сестре, чтобы нашла ту же самую гадалку и хочу связаться с ней в интернете. Поняла так, что сейчас очень многие гадают в мессенджерах. Так удобно и тысячи км не мешают)

Юлия A4 A

Сообщение Юлия A4 A »

Когда мне перестали нравиться отношения в нашей молодой семье, я пыталась все исправить сама, потом обратилась к психологу и больше не обращусь(((. Мы уже думали о ребеночке, но в такой обстановке, как говорил волк в мультике, дети расти не могуть.
Потом случайно увидела этот спокойный форум, много прочитала отзывов и тем про отношения. Решила обратиться к Ольге, которую сразу приметила для себя. Сейчас практически все гадают в сети и я сначала написала Ольге и она мне назначила сеанс гадания.
Когда я позвонила в Телеграм +375296112470 и мне ответила женщина с таким приятным голосом, что у меня сразу наступило спокойствие. Ольга точно сказала, что у нас в семье начались ссоры, по моим необоснованным покупкам и по бытовым по пустякам. Главное, что она четко указала мне на причины.
Я, учитывая, что мой муж, когда мы встречались во всем мне потакал, немного обнаглела и думала, что буду руководить в семье, как моя мама. Только муж мой - настоящий мужчина и не поддается.
Сказала, что я молодец, что занялась нашими отношениями и не допустила перерастания ссор в скандалы. Я просила помочь нам гармонизироваться и что я готова на уступки, если муж не будет тоже наглеть.
После нашей с Ольгой работы, выполнения всех ее указаний, у нас постепенно начал устанавливаться мир в семье. Муж согласился все мирно обсуждать. Предупредил, что все свои хотелки я должна четко и логично ему обосновать.
Мне это так понравилось, да и муж вижу воспрял духом)))
Очень благодарна Ольге за такую ценную помощь нам и желаю ей здоровья и терпения.
Знаю точно, сама смотрела, что с Ольгой можно пообщаться и в Вайбер/Вацапп и даже Скайп по тому же контакту +375296112470.

Niса K

Сообщение Niса K »

Все заботы о семье на женщине, как обычно. Как там мужчины говорят, что у них есть более важные дела (телевизор, диван, рыбалка, пиво), чем отношения в семье. Их должна регулировать и поддерживать жена. Как моя бабушка говорит, такая наша доля женская...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...