Посоветуйте хорошую гадалку
-
Координаты этого форума мне дала моя подруга, которая все время удивлялась, почему у меня красивой девушки нет парня? Беспокоилась по этому поводу и моя мама, даже плакала...
Я тут много всего почитала и знаете, сразу мне бросилось в глаза имя Ольга. Вот ей и написала, и просила сделать на меня расклады, почему я невезучая в личной жизни. Ну должна же быть какая-то причина?
В назначенное время мы связались с Ольгой в Телеграме и сразу у меня возникло доверие к этой очень приятной женщине. Было обо мне много сказано правильно, но главное было сказано, что за причины моего одиночества.
Было очень грустно слышать, что виною всему была моя одинокая сейчас мама, которая забирала приворотом отца у двоих деток(( Потом он погиб в аварии, а мама вышла замуж за моего отца, который не очень давно тоже разбился на мотоцикле... Вот вам и причина маминых слез...
Я спросила, можно ли исправить ситуацию? Ольга ответила, что работа сложная, но мы все очень постараемся и мама моя, в том числе. Я так поняла, что предстояла чистка от негатива, читала об этом здесь.
После долгой работы, Ольга предупредила, что будут положительные сдвиги только в моей судьбе. И они уже произошли, через полгода свиданий, мы уже поженились с хорошим парнем)))
Ольге я очень благодарна за все, за гадание, за то, что докопалась до сути дела, за работу и сочувствие.
+375296112470 ее контакты в Телеграме/Вайбере/Вацапе. Мама, кстати, просила у меня прощения за то что своими грехами навлекла на меня одиночество. Она сейчас ездит в церкви и монастыри, как и советовала ей Ольга.
Я тут много всего почитала и знаете, сразу мне бросилось в глаза имя Ольга. Вот ей и написала, и просила сделать на меня расклады, почему я невезучая в личной жизни. Ну должна же быть какая-то причина?
В назначенное время мы связались с Ольгой в Телеграме и сразу у меня возникло доверие к этой очень приятной женщине. Было обо мне много сказано правильно, но главное было сказано, что за причины моего одиночества.
Было очень грустно слышать, что виною всему была моя одинокая сейчас мама, которая забирала приворотом отца у двоих деток(( Потом он погиб в аварии, а мама вышла замуж за моего отца, который не очень давно тоже разбился на мотоцикле... Вот вам и причина маминых слез...
Я спросила, можно ли исправить ситуацию? Ольга ответила, что работа сложная, но мы все очень постараемся и мама моя, в том числе. Я так поняла, что предстояла чистка от негатива, читала об этом здесь.
После долгой работы, Ольга предупредила, что будут положительные сдвиги только в моей судьбе. И они уже произошли, через полгода свиданий, мы уже поженились с хорошим парнем)))
Ольге я очень благодарна за все, за гадание, за то, что докопалась до сути дела, за работу и сочувствие.
+375296112470 ее контакты в Телеграме/Вайбере/Вацапе. Мама, кстати, просила у меня прощения за то что своими грехами навлекла на меня одиночество. Она сейчас ездит в церкви и монастыри, как и советовала ей Ольга.
-
Ольга мне тоже помогла в личной жизни. Обращалась я к ней с одним вопросом, когда парень с которым мы уже жили 2 года сделает мне настоящее предложение? Она мне помогла немного подтолкнуть его к правильной мысли и мы уже женаты. Интересно, что он потом сказал, что не думал, что для девчонок это так важно и попросил прощения. Главное, что мы счастливы и спасибо за это Ольге)))
-
Пару лет назад мне здорово помогла гадалка Люба и до сих пор у нас с мужем все хорошо. Думаю дело в том, что она не только поддерживала меня в течении своих практических процедур, но и подсказала, что и где почитать, чтобы в дальнейшем не накосячить. Спасибо ей за это. Думаю так должно быть. Потому что гадалка просто чисто физически не может каждому клиенту лекции по эзотерике читать.
Кому нужно, пишите мне в личку, дам контакты Любы.
Кому нужно, пишите мне в личку, дам контакты Любы.
-
Согласна полностью. Я тут на форуме уже давно и почти весь прочитала. Здесь столько инфы по всем видам гадания. Теперь хоть кое-что понимаю, что и к чему. Да и отзывы есть люди пишут классные. Про отношения раздел вообще для меня был находкой. Много почерпнула для себя.
-
Видела тут женщины вопрос задавали, почему если браки совершаются на небесах, Высшие Силы допускают отношения с совершенно неподходящим человеком. Мы жили с парнем в гражданском браке и все было у нас хорошо, но я видела, что он не стремится к настоящему браку, к рождению ребенка... Спрашивать его мне было стыдно, как бы навязываюсь и решила погадать на нас. Поженимся мы вообще когда-нибудь? А родители мои, кроме как сожитель, парня не называли. Не удивлюсь если и его родители меня называли сожительница...
Я на этом форуме как бы уже читала кое-что и решилась погадать онлайн у Надежды по этому вопросу.
Расклады и фото парня показали, что мы с ним совершенно не пара и нам вообще не по пути. Сказала мастер, что надо было перед сожительством погадать на это и не портить себе биографию. Чем быстрее я с этим "не парой" расстанусь, тем быстрее встречу именно свою судьбу. Ты говорит начни разговор с ним о женитьбе и увидишь, как он быстро слиняет.
Так и было, мы с одного разговора об этом разругались и он ушел с вещами) Даже не плакала. Сама себе удивилась.
Вот сейчас мы уже серьезно встречаемся с нормальным парнем, который не признает гражданских браков. Он зарабатывает деньги на нашу свадьбу, ну и я тоже чуть собираю и в нете подрабатываю.
Большое спасибо Надежде за мастерское гадание и за то, что направила меня на путь истинный. Если кому надо узнать об отношениях пишите и звоните ей вайбер/вацап +375293030318.
Я на этом форуме как бы уже читала кое-что и решилась погадать онлайн у Надежды по этому вопросу.
Расклады и фото парня показали, что мы с ним совершенно не пара и нам вообще не по пути. Сказала мастер, что надо было перед сожительством погадать на это и не портить себе биографию. Чем быстрее я с этим "не парой" расстанусь, тем быстрее встречу именно свою судьбу. Ты говорит начни разговор с ним о женитьбе и увидишь, как он быстро слиняет.
Так и было, мы с одного разговора об этом разругались и он ушел с вещами) Даже не плакала. Сама себе удивилась.
Вот сейчас мы уже серьезно встречаемся с нормальным парнем, который не признает гражданских браков. Он зарабатывает деньги на нашу свадьбу, ну и я тоже чуть собираю и в нете подрабатываю.
Большое спасибо Надежде за мастерское гадание и за то, что направила меня на путь истинный. Если кому надо узнать об отношениях пишите и звоните ей вайбер/вацап +375293030318.
-
Уверена, что Высшие Силы дают нам того, кто не предназначен для брака, в качестве приобретения опыта. Хотя, как то не очень это приятно, но вот смотришь по жизни, то так и есть.
-
Как меня тоже, наверное, высшие силы научили, что полностью доверять мужчине нельзя. Мне тоже Надежда открыла глаза на моего бывшего, который обманывал всех и моего отца тоже, который дал ему хорошую работу в своей фирме и вообще нам во всем помогал... А того, кого мне нагадала Надежда, я уже встретила и он совсем другой. Он - мужчина!
-
Хочу рассказать, что обращалась к практику Александрине, когда в семье творилось непонятно что и я сама не смогла справиться. Как я только не старалась и не уговаривала мужа прекратить загулы, что дети смотрят на него и мне стыдно... Бесполезно. Так вот, Александрина мне очень помогла привести мужа в чувство. Сейчас не гуляет (тьфу-тьфу), стал почти добрым семьянином. Пишите, дам номерок.
-
Да уж! Не очень мне хотелось такого опыта, который мне преподал муж. Гулял налево и направо, даже не с одной сразу... Развелись после гадания у нашей местной гадалки. Уже прошло 2 года, а я не верю ни одному мужчине. Вот это опыт так опыт!
-
Не дай Бог женщинам такого опыта, как был и у меня. Заметила, а скорее почувствовала, что мой муж гуляет от меня. Так стало не по себе от этой мысли и не знала как поступить. Спросить напрямую? А вдруг ничего нет и подскажу ему идею?
Как раз недавно кума рассказывала о хорошем специалисте по гаданию и обрядам Александре Васильевне. Еще дала координаты этого форума. Вот уж я начиталась всяких премудростей и магических и жизненных. Потом позвонила этому мастеру и получила полный расклад своей жизни и была почти в шоке от всей правды.
Главное, что узнала, что муж мой точно гуляет и та одинокая женщина начала работу против меня (порча на болезни) и приворот на мужа, чтобы он нас бросил. Дело шло к тому, что он уйдет от нас((((( А как же наши двое деток? Взмолилась перед этой женщиной о помощи. Стали работать с АВ совместно. Интересно, что муж даже не заметил, что я о чем-то знаю...
Итог нашей работы очень положительный, муж постепенно перестал гулять и меня обманывать. То есть, мы разбили чары этой разлучницы))
Низенько кланяюсь дорогой Александре Васильевне за все, что она для нашей семьи сделала, и желаю ей здоровья!
+375291034848 это номер по которому мы общались в Вайбере/Вацаппе/Телеграме.
Как раз недавно кума рассказывала о хорошем специалисте по гаданию и обрядам Александре Васильевне. Еще дала координаты этого форума. Вот уж я начиталась всяких премудростей и магических и жизненных. Потом позвонила этому мастеру и получила полный расклад своей жизни и была почти в шоке от всей правды.
Главное, что узнала, что муж мой точно гуляет и та одинокая женщина начала работу против меня (порча на болезни) и приворот на мужа, чтобы он нас бросил. Дело шло к тому, что он уйдет от нас((((( А как же наши двое деток? Взмолилась перед этой женщиной о помощи. Стали работать с АВ совместно. Интересно, что муж даже не заметил, что я о чем-то знаю...
Итог нашей работы очень положительный, муж постепенно перестал гулять и меня обманывать. То есть, мы разбили чары этой разлучницы))
Низенько кланяюсь дорогой Александре Васильевне за все, что она для нашей семьи сделала, и желаю ей здоровья!
+375291034848 это номер по которому мы общались в Вайбере/Вацаппе/Телеграме.
Loading...