Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Перед тем, как погадать на парня, который предложил мне руку и сердце, я почитала тут отзывы и удостоверилась, что я на правильном пути. При том, что мой любимый другой веры. Родители мои были не против, но предупреждали меня, что такие пары могут иметь проблемы с его родственниками, которые могут быть очень против. Хотя, я знакомилась с его родителями, и они очень радушно меня восприняли. И вообще они больше светские люди. Как бы сомнение уже было посеяно, и я решила погадать на нашу ситуацию у Надежды.
Когда позвонила, то очень переживала, как оно все будет. Очень люблю его и он меня. Фото любимого и расклады показали, что мы по-настоящему любящая пара и она видит нашу свадьбу)) Моему счастью не было предела! Немного нам испортит настроение его младшая сестра, которая будет фыркать, но любимый резко ее осадит и все будет хорошо, мы с ней даже подружимся.
Свадьба была тоже светской, с элементами народных традиций. Мой крестный и крестный жениха, очень четко все соблюдали и согласовывали))) Одним словом - счастливы!
Очень благодарна Надежде за всё! После ее гадания я очень успокоилась и это было мне, как подарок судьбы.
+375293030318 Надежда в вайбер/ватсапп
Когда позвонила, то очень переживала, как оно все будет. Очень люблю его и он меня. Фото любимого и расклады показали, что мы по-настоящему любящая пара и она видит нашу свадьбу)) Моему счастью не было предела! Немного нам испортит настроение его младшая сестра, которая будет фыркать, но любимый резко ее осадит и все будет хорошо, мы с ней даже подружимся.
Свадьба была тоже светской, с элементами народных традиций. Мой крестный и крестный жениха, очень четко все соблюдали и согласовывали))) Одним словом - счастливы!
Очень благодарна Надежде за всё! После ее гадания я очень успокоилась и это было мне, как подарок судьбы.
+375293030318 Надежда в вайбер/ватсапп
-
В таких смешанных семьях очень важен компромисс в делах веры. У моей подруги муж тоже другой веры и они соблюдают каноны обеих. Считаю, что они счастливы только потому, что подруга не стала перевоспитывать мужа, как обычно бывает в семьях. Только нее говорите, кто читает, что это не так.
-
Есть такая пара среди родственников. Очень они счастливы! Для них стала главной любовь. Считаю, так и должно быть.
-
Моя подруга, когда хотела выйти замуж за иностранца , с которым переписывалась в сети, и уехать к нему, то обращалась к гадалке АннеИве, чтобы узнать, что ее ждет в этом браке. Когда узнала, сразу переписку прекратила. Оказалось, что у него уже 4 жены!
- Nancy T
А вы знаете, что от родителей из разных стран очень красивые и умные дети рождаются. Точно знаю таких детей.
-
Ссылку на этот форум дала мне тетя, которая старше меня на 3 года и всегда была моей лучшей подругой. Поделилась я с ней, что с мужем творится что-то невообразимое. Стал выпивать, задерживаться после работы и однажды вообще не пришел домой. Позвонил друг, что он у него переночует, так как пьян в стельку. Я поблагодарила за звонок, а сама не спала совсем, терзали меня смутные сомнения.
Позвонила я практику Полине, к которой, в подобном случае, обращалась моя тетя-подруга. Просила ее сделать расклады и вообще погадать на ситуацию.
Полина, серьезная и одновременно приятная женщина, сказала, что пока измены не видит, но предпосылки уже есть, так как у друга собираются не только мужики, но и женщины… От измены его спасло только то, что он был сильно пьян. То, что я обратилась сразу, как только заподозрила – большой плюс. Легче все это будет разрулить, конечно, если я решу вмешаться?
Конечно хочу и даже умоляю. У нас двое сложных сыновей - подростков и меня уже страшит, а вдруг муж уйдет к другой….. что я буду с ними делать?? Да и люблю я его. Знаю, что и он меня любит.
Рассказывать подробности не буду и нельзя, как я прочитала на этом форуме. Поэтому, хочу сказать только слова благодарности Полине за помощь нашей семье. Муж постепенно стал прежним главой семьи, авторитет которого, никогда раньше не подвергался сомнению. Сыновья присмирели, и я не нарадуюсь, потому что люблю мужа и он меня любит, Полина подтвердила)
Если у кого-то подобная беда, не затягивайте и звоните Полине в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе +375296851515. Можно сначала написать, чтобы собраться с мыслями. Только ответ будет при наличии у мастера свободного времени. Всем женщинам счастья и удачи!
Позвонила я практику Полине, к которой, в подобном случае, обращалась моя тетя-подруга. Просила ее сделать расклады и вообще погадать на ситуацию.
Полина, серьезная и одновременно приятная женщина, сказала, что пока измены не видит, но предпосылки уже есть, так как у друга собираются не только мужики, но и женщины… От измены его спасло только то, что он был сильно пьян. То, что я обратилась сразу, как только заподозрила – большой плюс. Легче все это будет разрулить, конечно, если я решу вмешаться?
Конечно хочу и даже умоляю. У нас двое сложных сыновей - подростков и меня уже страшит, а вдруг муж уйдет к другой….. что я буду с ними делать?? Да и люблю я его. Знаю, что и он меня любит.
Рассказывать подробности не буду и нельзя, как я прочитала на этом форуме. Поэтому, хочу сказать только слова благодарности Полине за помощь нашей семье. Муж постепенно стал прежним главой семьи, авторитет которого, никогда раньше не подвергался сомнению. Сыновья присмирели, и я не нарадуюсь, потому что люблю мужа и он меня любит, Полина подтвердила)
Если у кого-то подобная беда, не затягивайте и звоните Полине в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе +375296851515. Можно сначала написать, чтобы собраться с мыслями. Только ответ будет при наличии у мастера свободного времени. Всем женщинам счастья и удачи!
-
Я когда писала отзыв о своей гадалке, тоже подробности не озвучивала. Хотя многие пишут, как сбудется, то можно рассказать. А зачем?? Мне кажется, что тайна Магии не разрешает вообще конкретику рассказывать чужим, да и никому.
-
Однажды мне пришлось обратиться к женщине-гадалке Жанне. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда.
Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла- была бы я никем и звали бы меня никак...
ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес.
Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее.
Я очень советую, если кому нужно пишите мне в ЛП, дам контакты.
Спасибо большое тебе, если ты это увидишь, ты не только душевный человек, но и настоящий специалист!!!
Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла- была бы я никем и звали бы меня никак...
ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес.
Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее.
Я очень советую, если кому нужно пишите мне в ЛП, дам контакты.
Спасибо большое тебе, если ты это увидишь, ты не только душевный человек, но и настоящий специалист!!!
-
Меня об этом предупреждала моя таролог и практик, чтобы я соблюдала Тайну Магии. Говорит, незачем примешивать чужие энергопотоки. Считаю, что и поэтому тоже у нас все получилось)Анжэлика М P писал(а): ↑17 окт 2023, 15:22Я когда писала отзыв о своей гадалке, тоже подробности не озвучивала. Хотя многие пишут, как сбудется, то можно рассказать. А зачем?? Мне кажется, что тайна Магии не разрешает вообще конкретику рассказывать чужим, да и никому.
-
Моя подружка, которая из-за парня обращалась к гадалке, рассказала об этом всем, кому смогла. А когда у нее ничего не вышло и парень все-таки ушел к другой, обвинила в этом гадалку. Я тут давно читаю отзывы и говорила ей. Так она извинилась перед гадалкой и они начали снова работать. Еще мастер попалась терпеливая.
Loading...