Посоветуйте хорошую гадалку
-
Nina Vs T
Подозревала второго мужа в измене и снова гадала у Василины. Спасибо ей, что это была моя ложная тревога) Она мне подсказала, что нужно мужа обследовать, а то мужики сами не любят ходить по врачам. Все было практически вовремя и мы начали лечение. Врач сказал, что мужчины редко приходят вовремя. Спасибо Василине!
-
Анна
Я тут на Магическом форуме, можно сказать, старожил и читала пост именно настоящего специалиста, которая так и писала, что может привлечься тот, кто нужен вам, по разумению Высших Сил.Yullia X писал(а): ↑26 сен 2023, 10:40Мне моя гадалка Амелия тоже так сказала. Готова ли я к тому, что привлечется человек который именно тебе нужен, а не тот, о котором ты мечтаешьIoanna K писал(а): ↑25 сен 2023, 09:08Тоже читала о такой якобы возможности. Я так понимаю, что имеется на примете человек и вот его привлекают. Но, читала так же, что возможно привлечется человек, не тот, что вы хотите, а тот, кто по мнению Высших Сил, именно ваш.
Считаю, что спрашивать нужно только у специалиста. А то на заборе тоже много чего написано.Считаю это правильным и у меня так и случилось). Мой муж действительно тот, кто дается судьбой))) Спасибо Амелии за мое счастье.
-
Маша9 O O O
Все, что мне было нужно узнать о человеке, я узнала тоже у Надежды. Очень ей благодарна за реальное гадание и просмотр. Сделала правильные выводы для себя и больше не имею дел с этим совершенно ненадежным человеком.
-
lidia@lidia O
Спасибо за поддержку). Половину своего плана я уже осуществила. Чтой-то муженек мой заревновал... С чего бы это? Или по себе гулящему судит? Женщины, советую мстить таким же макаром. Не представляете, как поднялась моя самооценка. Прям до небес
-
валерия C
Любопытно, а если муж узнает? Вы так смело пишете здесь, а вдруг он почитает и все сопоставит. Или так и нужно, чтобы он узнал и всё прочувствовал, что прочувствовали Вы?
-
Кира27 O
На форум захожу уже давно и когда читала, решила, что тоже напишу свою историю, если положительно все закончится. Если пишу, значит все у меня наладилось и мы с мужем уже помирились)
Началось все с наших ссор из-за моей ревности. Хотя мы встречались и поженились, и ничего такого со мной не было. А тут, как с цепи сорвалась… Дико приревновала мужа, хотя он не был виноват. Это женщина ему в компании глазки строила… Разругались и я ушла к родителям. Он рассердился сильно и даже не пытался мириться.
Я уже и рада была помириться, но как же я первая буду начинать?
Решила погадать и попросить помощи именно у Полины, как то она мне больше всех понравилась в отзывах.
Полина сразу по фото и раскладам сказала, что все дело в моей ревности, но так как мы любим друг друга, надо нас помирить, то есть гармонизировать. Я заикнулась о привороте, а она говорит, что нам это не нужно, у нас любовь и мы скоро помиримся. Дальше сказала, что по - справедливому, я начала всё, я должна первая и мириться. Я спросила, а как же женская гордость? Она ответила, что если я хочу потерять хорошего мужа, то могу гордиться и дальше…
Короче, я почти сразу после гадания и обрядов позвонила мужу и почувствовала, что он рад, хотя виду не подает. Спросила, если я приду домой, ты меня не выгонишь. Сказал только нет, и я сразу побежала домой.
Попросила прощения и пообещала не ревновать. Примирение было очень горячим)))
Рада, что послушалась Полины и очень ей благодарна за все. Мы с ней общались в сети Телеграм и Вайбер по номеру +375296851515.
Началось все с наших ссор из-за моей ревности. Хотя мы встречались и поженились, и ничего такого со мной не было. А тут, как с цепи сорвалась… Дико приревновала мужа, хотя он не был виноват. Это женщина ему в компании глазки строила… Разругались и я ушла к родителям. Он рассердился сильно и даже не пытался мириться.
Я уже и рада была помириться, но как же я первая буду начинать?
Решила погадать и попросить помощи именно у Полины, как то она мне больше всех понравилась в отзывах.
Полина сразу по фото и раскладам сказала, что все дело в моей ревности, но так как мы любим друг друга, надо нас помирить, то есть гармонизировать. Я заикнулась о привороте, а она говорит, что нам это не нужно, у нас любовь и мы скоро помиримся. Дальше сказала, что по - справедливому, я начала всё, я должна первая и мириться. Я спросила, а как же женская гордость? Она ответила, что если я хочу потерять хорошего мужа, то могу гордиться и дальше…
Короче, я почти сразу после гадания и обрядов позвонила мужу и почувствовала, что он рад, хотя виду не подает. Спросила, если я приду домой, ты меня не выгонишь. Сказал только нет, и я сразу побежала домой.
Попросила прощения и пообещала не ревновать. Примирение было очень горячим)))
Рада, что послушалась Полины и очень ей благодарна за все. Мы с ней общались в сети Телеграм и Вайбер по номеру +375296851515.
-
Алиса H
Мой муж тоже стал меня ревновать. Задумалась, а не изменяет ли он мне и судит по себе? Надо будет онлайн погадать.
Даже тут на Магическом форуме читала, что женщины возмущались ревностью гулящего мужа. Написала и засомневалась, а называют ли мужиков гулящими. Может только женщин? А мужиков как тогда называть?
Даже тут на Магическом форуме читала, что женщины возмущались ревностью гулящего мужа. Написала и засомневалась, а называют ли мужиков гулящими. Может только женщин? А мужиков как тогда называть?
-
Катя A
Моя подруга называет своего мужа предателем. Ну есть еще изменники, шляющиеся по бабам, донжуаны. Вроде бы все.
-
Алла Борисовна A
А бабники? Куда делись бабники? Самое простое и самое верное слово. У нас есть хороший знакомый, который глазами не пропустит ни одной юбки. Ну, настоящий бабник!
Вот только он очень любит свою жену и никогда ей не изменял, настоящий однолюб. Вот такой бывает парадокс. Жена его говорила, что хотела его бросить еще после первого знакомства. Говорит, шли гулять, а он глазами ни одну не пропустил. Потом поставила ему условие, что при ней, у него должны быть шоры на глазах. Держит слово уже 22 года.
Вот только он очень любит свою жену и никогда ей не изменял, настоящий однолюб. Вот такой бывает парадокс. Жена его говорила, что хотела его бросить еще после первого знакомства. Говорит, шли гулять, а он глазами ни одну не пропустил. Потом поставила ему условие, что при ней, у него должны быть шоры на глазах. Держит слово уже 22 года.
-
iriska
Всем доброго времени суток ! Меня зовут Ирина. Вот и я решила поделиться с вами и рассказать о чудесном человеке которая спасла меня и мою семью без преувеличения .И это Александра Васильевна потрясающе отзывчивая и готовая и главное умеющая помочь в различных ситуациях и проблемах .Вот проблемы в моей семье и привели меня к Александре ... Все было плохо-брак рушился, дети страдали от наших скандалов, да и много чего было о чём вкратце и не напишешь . По совету хорошей знакомой я обратилась к Александре . Хочу сказать для меня это новое - решать проблемы таким способом ,обычно я рассчитываю только на свои силы ,но тут я не смогла хоть как-то помочь себе и доверилась магу ,о чём ни грамма не жалею на двадцатьпятый день уже я почувствовала улучшения атмосферы в доме а дальше с каждым днём всё лучше ,вот уже два месяца с того дня как я обратилась за помощью к Александре Васильевне и у меня всё замечательно мы опять любящая семья .От чистого сердца оставляю этот отзыв и попробую разместить его как можно больше и чаще . И я очень хочу чтоб и другим тоже была помощь в которой нуждается многие . Александры Васильевны с удовольствием прилагаю её телефон +375291034848 Вайбер
Loading...