Посоветуйте хорошую гадалку
-
Valьka H
Помогла мне наладить мою, разрушенную ушедшим мужем жизнь, мастер гаданий и практик Ольга (Вайбер/Телеграм +375296112470)
Вот такая я доверчивая дурочка, наверное, что 7 лет не замечала, что у мужа есть другая женщина… Как вспоминаю, так просто до тошноты.
Вот была нормальная и цветущая женщина, а стала просто развалюха, так меня это морально скосило. Думала, что одумается и вернется, сын же у нас. Когда же он подал на развод, из меня как воздух выпустили. Если бы не подруга, не этот добрый форум и не моя дорогая мастер Ольга, не знаю, как бы все было со мной.
Когда Ольга начала сеанс, то сразу сказала, крепитесь, потому что нужно пройти это в мыслях снова, а потом точно станет легче. Все точно так и было. Я и зубами скрежетала и рыдала, но в итоге наступило долгожданное моральное и душевное спокойствие. Успокоило меня еще и то, что Ольга сказала, что мы не судьба друг друга, а посланы друг другу для приобретения жизненного опыта.
На будущее сказала так, что бывший муж и я будем счастливы в новых семьях, только я выйду замуж за хорошего человека немного позже.
Все уже так и есть) Я счастлива с другим мужчиной. Бывший часто видится с сыном и тоже счастлив в новой семье. Сын как-то сказал, что у него теперь 2 папы.
Ольга, добрая и милая женщина, прекрасный специалист, я Вам очень благодарна за все, что Вы для меня сделали. Советую!
Вот такая я доверчивая дурочка, наверное, что 7 лет не замечала, что у мужа есть другая женщина… Как вспоминаю, так просто до тошноты.
Вот была нормальная и цветущая женщина, а стала просто развалюха, так меня это морально скосило. Думала, что одумается и вернется, сын же у нас. Когда же он подал на развод, из меня как воздух выпустили. Если бы не подруга, не этот добрый форум и не моя дорогая мастер Ольга, не знаю, как бы все было со мной.
Когда Ольга начала сеанс, то сразу сказала, крепитесь, потому что нужно пройти это в мыслях снова, а потом точно станет легче. Все точно так и было. Я и зубами скрежетала и рыдала, но в итоге наступило долгожданное моральное и душевное спокойствие. Успокоило меня еще и то, что Ольга сказала, что мы не судьба друг друга, а посланы друг другу для приобретения жизненного опыта.
На будущее сказала так, что бывший муж и я будем счастливы в новых семьях, только я выйду замуж за хорошего человека немного позже.
Все уже так и есть) Я счастлива с другим мужчиной. Бывший часто видится с сыном и тоже счастлив в новой семье. Сын как-то сказал, что у него теперь 2 папы.
Ольга, добрая и милая женщина, прекрасный специалист, я Вам очень благодарна за все, что Вы для меня сделали. Советую!
-
Иветта333 M
Я тут практически завсегдатай и часто читаю свежие отзывы. Вот снова прочитала про свою Ольгу и сердце еще переполняет благодарность этому специалисту за сохраненную нашу семью) Если что, мы делали отворот на соперницу и очень удачно все получилось)
- Angel K
Вы знаете, считаю, что здесь не только инфа полезная, но и не менее полезны комментарии посетителей. Вот лично для себя многое взяла. И для отношений особенно. Некоторые свои промахи уже исправила. Мой парень даже удивился... Сказал, что такими темпами, мы скоро поженимся).
-
Алина_93 T
Хочу посоветовать посетителям этого форума свою Лейлу Рабозовну. Нормальный такой специалист гаданий и не только. У меня очень скоро все стало сбываться и я ей очень благодарна за успокоение моей растревоженной души.
-
зовут Никак B
Очень даже поддержу этот пост. Все именно так и есть! Очень познавательный форум, просвещающие статьи и комментарии форумчан полезные))) Очень много узнала об эзотерике, как таковой. Скажу так, что для меня это было очень полезно и я не напуршила, как собиралась.Angel K писал(а): ↑13 сен 2023, 10:27Вы знаете, считаю, что здесь не только инфа полезная, но и не менее полезны комментарии посетителей. Вот лично для себя многое взяла. И для отношений особенно. Некоторые свои промахи уже исправила. Мой парень даже удивился... Сказал, что такими темпами, мы скоро поженимся).
-
Barbara K K
прежде чем обращаться к гадалкам я тоже прочитала здесь много отзывов и полезной инфы.
оказывается что я практически ничего не знала обо всех этих делах.
спасибо форуму очень мне помог.
отпишусь обязательно когда сбудется гадание у Полины.
тоже спасибо всем кто отписался - вы очень помогли нам неучам.
оказывается что я практически ничего не знала обо всех этих делах.
спасибо форуму очень мне помог.
отпишусь обязательно когда сбудется гадание у Полины.
тоже спасибо всем кто отписался - вы очень помогли нам неучам.
-
Jelena C
Мы с будущим мужем познакомились на свадьбе родственницы и влюбились сразу. Так получилось, что вскоре и переспали. Я залетела и мы поженились. Он только услышал, что я беременна и была у врача, сразу сказал, что женимся, и мы пошли в Загс.
Семейная жизнь была нормальной, по сравнению с подругами, муж спокойный, порядочный, как говорится, всё в семью. Сыночек родился копией папки и муж в нем души не чаял. У них было такое взаимопонимание, что я даже ревновала. Мне казалось, что муж изливает на сына ту любовь, которой не было у нас с ним… Я старалась быть хорошей и заботливой женой. У нас практически не было крупных ссор.
Когда сын стал взрослым, отслужил и уже тоже женился на девушке, которая ждала его, муж вдруг заявил, что хочет начать новую жизнь и разводится со мной. Как он сказал, что хочет прожить остаток жизни в горячей любви… Я спросила на счет любовницы, но он сказала что ее нет, но он обязательно ее найдет, чтобы она горячо его любила, а не как я по обязанности… Ну вы же понимаете, что это было, как нож в сердце.
Сразу подал на развод и раздел имущества. Сказал еще, что и у меня еще будет настоящая любовь, и я ее заслуживаю.
Я почти сразу позвонила Полине онлайн, по отзывам здесь на форуме. Поражалась, как же точно она рассказала о нашем прошлом. Сказала, что мы не были парой изначально и нас держал только сын и ответственность за него. Призналась себе, что так все и было. И что я виновата в том, что муж стал искать любовь погорячее, замужество меня успокоило и что муж уже никуда не денется… Главная ошибка всех жён.
На будущее Полина сказала, что мы не найдем никакой горячей любви и сойдемся снова, как только должен будет появиться внук.
Короче, снова малыш, но только уже внук соединил нас. Муж только услышал о будущем внуке, сразу пришел ко мне и предложил снова пожениться). Еще сказал, что может он бы и не ушел, если бы я восприняла погорячее его слова об уходе, а то была как снулая рыба…
Ну что ж, растим внука, то есть помогаем и я, начитавшись здесь статей об отношениях, веду себя с мужем по иному и он говорит, а где же я была раньше? Ответила, что какие наши годы, даже еще по 50 нет...
Пишу здесь благодарность Полине за гадание и чисто женские советы и поучение. Советую женщинам помнить, что мы основа семьи и отношений. А еще гадать вовремя у Полины! +375296851515 (вайбер/телеграмм/вацапп, скайп)
Семейная жизнь была нормальной, по сравнению с подругами, муж спокойный, порядочный, как говорится, всё в семью. Сыночек родился копией папки и муж в нем души не чаял. У них было такое взаимопонимание, что я даже ревновала. Мне казалось, что муж изливает на сына ту любовь, которой не было у нас с ним… Я старалась быть хорошей и заботливой женой. У нас практически не было крупных ссор.
Когда сын стал взрослым, отслужил и уже тоже женился на девушке, которая ждала его, муж вдруг заявил, что хочет начать новую жизнь и разводится со мной. Как он сказал, что хочет прожить остаток жизни в горячей любви… Я спросила на счет любовницы, но он сказала что ее нет, но он обязательно ее найдет, чтобы она горячо его любила, а не как я по обязанности… Ну вы же понимаете, что это было, как нож в сердце.
Сразу подал на развод и раздел имущества. Сказал еще, что и у меня еще будет настоящая любовь, и я ее заслуживаю.
Я почти сразу позвонила Полине онлайн, по отзывам здесь на форуме. Поражалась, как же точно она рассказала о нашем прошлом. Сказала, что мы не были парой изначально и нас держал только сын и ответственность за него. Призналась себе, что так все и было. И что я виновата в том, что муж стал искать любовь погорячее, замужество меня успокоило и что муж уже никуда не денется… Главная ошибка всех жён.
На будущее Полина сказала, что мы не найдем никакой горячей любви и сойдемся снова, как только должен будет появиться внук.
Короче, снова малыш, но только уже внук соединил нас. Муж только услышал о будущем внуке, сразу пришел ко мне и предложил снова пожениться). Еще сказал, что может он бы и не ушел, если бы я восприняла погорячее его слова об уходе, а то была как снулая рыба…
Ну что ж, растим внука, то есть помогаем и я, начитавшись здесь статей об отношениях, веду себя с мужем по иному и он говорит, а где же я была раньше? Ответила, что какие наши годы, даже еще по 50 нет...
Пишу здесь благодарность Полине за гадание и чисто женские советы и поучение. Советую женщинам помнить, что мы основа семьи и отношений. А еще гадать вовремя у Полины! +375296851515 (вайбер/телеграмм/вацапп, скайп)
-
Jelena C
А знаете, что когда муж съехал на свою квартиру, я через пару дней поняла, что люблю его и любила всегда, с первой встречи. Так как то...
-
sagi.baglan B
Гадание - феномен предсказаний
Просто уверена, что повторить такое не помешает. Когда человек знает больше о процессе гадания, он лучше все воспринимает и верит
sagi.baglan B писал(а): ↑18 ноя 2021, 07:56О процессе гадания можно сказать словами Ричарда Баха: "Когда ты учишься, ты лишь открываешь для себя то, что ты давно уже знаешь..."
С древних времен человека интересует будущее. В те времена, когда человечество еще не имело достаточных знаний об окружающем мире, зародились различные методы гадания. Прошли века, об окружающем мире мы теперь знаем гораздо больше, но гадания по-прежнему популярны. Почти каждая женщина хотя бы один в своей жизни раз гадала на картах или на кофе. Так что же такое гадание и как к нему нужно относиться?
Сознание и подсознание
Любое гадание - это диалог с подсознанием. Дело в том, что вся наша психическая деятельность - это работа двух братьев - сознания и подсознания. Сознание оценивает сложившуюся ситуацию и решает, как поступить, а подсознание просто все запоминает и совершает автоматические действия. Но чтобы действия стали автоматическими, вначале требуется сознательная деятельность и только когда эти действия становятся рутинными, привычными, как чистка зубов по утрам, они закладываются в подсознание, и мы перестаем думать о том, как их совершить. И даже наоборот, если мы будем думать, то все будет происходить долго и сложно.
Особые состояния сознания
Еще в глубокой древности русские жрецы заметили, что психика человека работает более качественно в особых измененных состояниях сознания, которые проявляют себя, прежде всего, автоматизмом выполняемых действий. Этот феномен активно использовался при подготовке воинов. В процессе подготовки они начинали выполнять все автоматически, а поэтому теряли способность быть медленным, все реакции становились мгновенными, так как происходили на уровне подсознания, которое не думает, не оценивает, а выдает готовые шаблоны поведения в той или иной ситуации. Человек при этом мало сознает, что он делает.
Как работает гадалка
Именно на этом феномене и построены все гадания. Любая гадалка - прекрасный психолог на подсознательном уровне. Но для того, чтобы прийти к этому, нужен опыт. Уже ваш внешний вид, речь говорит ей о многом, она даже не задумывается об этом, просто знает и все - это подсознание выдает ей уже готовые выбранные шаблоны. Причем все это происходит в измененном состоянии сознания как гадалки, так и клиента.
Гадалке для того, чтобы войти в такое состояние, достаточно какого-то простого ритмичного действия, например, покачивания головой. Если такое действие будет сопровождать каждый сеанс гадания, то оно станет сигналом вхождения в транс. Такое состояние нужно для того, чтобы снизить контроль сознания и вывести на поверхность подсознание.
Участие в гадании клиента
Клиент также входит в состояние легкого транса под воздействием ритмичности действий гадалки, возможно, монотонности речи, а также за счет специальной техники - обобщения прорицаний.
Наверное, многие заметили, что гадалки говорят общими обтекаемыми фразами. Если выпадает тот или иной символ, то его можно трактовать по-разному. Задача гадалки в том, чтобы обрисовать этот символ в общих чертах, а вот конкретизировать его должен уже сам клиент. В этом нет никакого мошенничества, гадалка помогает клиенту вытащить на поверхность проблему, увидеть ее и решить на подсознательном уровне.
Гадаем сами себе
Можно ли гадать самому себе? Безусловно, можно, причем, на чем угодно, даже придумав собственную систему гадания. Но тут есть одно непременное условие: вы должны знать эту систему на уровне подсознания, т.е. использовать ее так же, как зубную щетку, не задумываясь о своих действиях. И тогда вы сможете достать из своего подсознания все, что угодно. Это не дается сразу, нужен навык систематического использования этой системы.
Г. Романенко
-
Сhe O
Я, кстати, прежде чем обратиться к специалисту гадания, изучила тут всё, что касается этого действа. Мне кажется, что так должен поступать каждый. Когда знаешь всю эту сложную кухню, легче все воспринимается.
Loading...