Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лина B B

Сообщение Лина B B »

Обращалась и я к Александре Васильевне, когда с любимым мужчиной не клеились отношения. Спасибо этой мудрой женщине за вскрытие причин, гадание, советы и помощь. Мы с ним уже женаты и счастливы)))

Лина B B

Сообщение Лина B B »

Кстати, Магический форум со временем стал даже лучше, чем был. Столько полезной информации и умных комментариев я не встречала ни на одном из форумов. В основном, только грызня ни из-за чего. Спасибо админам)

Роза ветров

Сообщение Роза ветров »

Роза ветров писал(а):
22 июл 2021, 07:48
Вот никогда не верила в эти эзотерические вещи, даже если подруги и знакомые рассказывали, пока не встретила действительно своего специалиста Полину. Скажу вам так, сбылось практически всё, за исключением мелочей). Причем, это не просто какие-то абстрактные расплывчатые сказки, а сбылись вполне конкретные предсказания на будущее.
Как Полине удаётся это делать мне до сих пор непонятно :?: Понятно одно, что она опытный специалист в своем деле. Вполне возможно, что когда-то наука и даст на это всё ответ, а пока нужно просто довериться специалисту. 80296851515 Полина (Минск).
Встретила его, нагаданного Полиной, и такая у нас была красивая и нежная любовь, что нашлась и завистница бессовестная, которая "подруга". А мне Полина тогда говорила, чтобы я его не знакомила с подругами, но кто же слушался? Надо же было глупой похвастаться... Знаете, меня как ножом резанул ее взгляд на Сергея. Я сразу поняла, что мне надо пообщаться снова с Полиной и я практически сразу ей и позвонила.
Была в таком шоке, когда она мне всё сказала, как оно есть. Дальше сказала, чтобы я не боялась, мы с Сергеем судьба друг друга и он меня очень любит, а та мымра ему совсем не нравится. Сказала, чтобы я ждала скорого предложения от него. Но, пару обрядиков не помешает и мы их исполнили))
Дальше все происходило, как и было Полиной сказано, Сергей сделал мне предложение! А от той завистницы, да и других подружек, я быстренько отошла и не общалась больше. Было так, как и сказала эта чудесная женщина, что мы просто распишемся и уедем в свадебное путешествие, так как выпадала нам дорога. Спасибо Полине :!: +375296851515 вайбер/вацап/телеграм.

i (5).jpg
i (5).jpg (23.09 КБ) 12611 просмотров

коромелька K

Сообщение коромелька K »

Вот прочитала, что она ему не нравится и думаю, что для того, чтобы сделать гадость подруге и не нужно чтобы ему нравиться...

Марфина M

Сообщение Марфина M »

Когда я гадала тоже у Полины, она меня предупредила, чтобы я остерегалась темной подруги и не делилась с ней ничем. И вообще ни с кем. Я прям восприняла это, как руководство к действию, хотя иногда так хотелось поделиться счастьем, которое иногда переполняет. Скажу одно, что все у нас хорошо) Спасибо Полине!

Ольгова H

Сообщение Ольгова H »

Мы, наивные, делимся с подругами горестями и радостями, а потом, при случае, они точно знают куда больнее ударить...
У меня была тайная любовь в ранней юности, и кто как не близкая подруга заявила об этом во всеуслышание, и все посмеялись надо мной. В том числе и любимый... Вот с тех пор у меня близких подруг не было.

Svetika H

Сообщение Svetika H »

Здесь даже тема есть отдельная "Счастье любит тишину". Почитайте статью и комментарии интересные. У завистников/завистниц уши, как лопухи. Жизнь меня научила никому ничего не рассказывать и моя семейная жизнь стала намного лучше.

Анаcтаcия E

Сообщение Анаcтаcия E »

Было и в нашей семье темное время, когда я догадалась, что у мужа появилась любовница…. У нас двое детей малых и я первое, что подумала и очень этого боялась, чтобы наш папа не ушел от нас. Муж практически перестал меня замечать, как женщину и почти со мной не разговаривал. Я тайком плакала, но не подавала виду, что обо всем догадываюсь. Когда-то в юности я обращалась к Ольге погадать, кстати, все сбылось, и я решила снова ей позвонить. Знала с этого форума, что можно и онлайн обращаться.
Когда Ольга подтвердила наличие у мужа любовницы, я разрыдалась, так как надеялась на обратное…. Конечно же умоляла эту приятную мастера помочь нам с детьми, чтобы муж не ушел. Она только сказала, будем работать. Я была готова ради этого горы свернуть и все делала, что Ольга говорила.
Первым признаком, что дело сдвинулось в нужную сторону было то, что муж стал больше со мной разговаривать, а с детьми играть, как и прежде. Потом все реже стал задерживаться после работы). В итоге, все у нас нормализовалось и даже стало лучше с отношениями. То, что мне пришлось измениться, даже внешне) и постараться создавать иногда даже романтичную атмосферу, дало свои положительные результаты.
Считаю, что только гадание и работа практика помогли нам с мужем преодолеть кризис. Очень Вам благодарна дорогая Ольга и я всегда буду помнить Ваши наставления.
Еще хочу посоветовать женщинам не затягивать обращение к специалисту по любовной магии, будет легче устранять негатив.
Можно обратиться к Ольге +375296112470 Телеграм/Вайбер.

Яська X

Сообщение Яська X »

Гадала я тоже у Ольги, когда у нас с парнем приключился кризис в отношениях. Интересно, что он ревновал меня, а я его и никак мы не могли прийти к общему знаменателю. Ссоры почти каждый день. Ольга мне сказала на онлайн-гадании, что мы с Димой пара, но одна из подружек на нас наводит рассорки. Мы с Ольгой поработали на славу, да так, что мы уже поженились, а та зараза никак себе пару не найдет) Ибо неча!

юра O

Сообщение юра O »

Изредка бываю на этом интересном форуме и вот хочу снова поблагодарить Ольгу за помощь мне. Три года назад она мне здорово помогла и сохранила семью, когда меня оклеветала одна особь.
А теперь мне понадобилась помощь в моем бизнесе. Все было у меня нормально. Были, конечно взлеты и падения, но такого еще не было. Вот Ольга нашла вредителя-конкурента и мы все почистили и устранили. Очень ей снова благодарен и советую всем.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...