Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Оксаная O

Сообщение Оксаная O »

Похожая история была у моей подруги. Они с мужем собирались купить дом на рынке вторичного жилья. Так тоже было проблемное жилье. Хорошо, что она сразу обратилась к одному мужику Андрею и он сказал, что там это проклятье передавалось из поколения в поколение... Долго чистили, пока переехали. Уже даже хотели отказаться, но этот Андрей сказал, что все будет нормально. Так и есть. Они очень довольны.

Mamma T

Сообщение Mamma T »

Мы с мужем вот собираемся расширить жилплощадь и я уже точно буду гадать на ту квартиру, что мы найдем. Думаю, даже уверена, что гадалка сможет определить энергетику по фото.

Вера55 P

Сообщение Вера55 P »

Обращалась и я к Александре Васильевне по своему личному делу. Она ответила на все мои вопросы. Разобрала по кирпичикам все мои проблемы и мы с ней вместе их устранили. Сейчас уже встречаюсь с нормальным мужчиной, а то липли ко мне незнамо кто... Спасибо Вам, настоящий мудрый человек!

Nagit P

Сообщение Nagit P »

Зашел на форум еще раз поблагодарить хорошего специалиста и человека Ольгу (+375296112470 вайбер/телеграм) за такую ценную для меня помощь. Да и за классное гадание вообще.
Так мне в жизни не повезло, что я рано потерял любимую жену и еще не родившегося ребенка. Оплакивал долго, но жизнь продолжается и я случайно познакомился в туристической поездке с милой женщиной, одинокой, как и я, даже чем-то похожей на мою Валюшку.
После поездки наши отношения продолжались и мы поняли, что созданы друг для друга. Я ей предложил выйти за меня замуж и она согласилась. Жили мы в моем доме и все было у нас прекрасно, но я очень часто называл ее Валюшей... Сначала она понимала меня, а потом стала обижаться. Я ее понимал, то имя покойной жены вылетало у меня подсознательно, даже во время интима, и я ничего не мог с этим поделать. Настюша предложила пожить какое-то время у нее, но это ничего не изменило... Все шло к разводу...
Друг посоветовал мне обратиться к его гадалке Ольге и сказал, что она точно поможет. Я сразу позвонил и попросил ее помощи. Она сначала погадала на картах, по Книге старинной и все сказала как у нас есть. Сказала, что это у меня все сидит глубоко в подсознании и с этим нужно работать. Мы работали над этим много сеансов и результат сначала робкий, но был. У меня появилась надежда. Мы продолжили работу. Параллельно я посещал монастырь и церковь, как и советовала Ольга.
Постепенно, не сразу, но я стал любимую жену называть ее именем))) Скажу только, мы счастливы и снова вернулись в наш просторный дом)))
Дорогая Ольга, если вы читаете на форуме, знайте, я вам очень и очень благодарен за помощь.
Просто советую Ольгу, как квалифицированного практика.
Общаться можно онлайн +375296112470.

Алеся6 H4 H

Сообщение Алеся6 H4 H »

Моя мама овдовела и через пару лет встретила мужчину, тоже чем-то похожего на моего папу. Все у них ладилось, кроме одного. Мама тоже часто называет дядю Колю папиным именем. Такой себе нормальный мужчина, и я маме тоже советую обратиться за обрядами к специалисту. Жаль, если они расстанутся, хотя он пока ни разу не возмутился и делает вид, что не замечает...

КатяЛекса K

Сообщение КатяЛекса K »

Софий_ка E писал(а):
20 май 2023, 08:10
Когда рвет крышу от чужого мужчины, то это не любовь, девочки, а обычная похоть и разврат. Когда женщина не задумывается над судьбой своих и чужих детей - это любовь что ли??? Это обычное бл.....о! Другого слова и не подобрать!
Хочу очень поддержать мнение Софийки. Действительно, что других слов не подобрать((( А еще добавить слово эгоизм по отношению ко всем своим родным и близким. Если все раскроется, что будет с семьей и с ними? Мужиков называют козлами, а вот такие женщины - козлухи.

дерzzкая

Сообщение дерzzкая »

Вот чего не хватает таким замужним женщинам? Приключений на пятую точку? Обычные сучки, которым не хватает одного кобеля.

Веня P

Сообщение Веня P »

тоже этого явления не понимаю. а дерzzкая прям молодец))) четко дала определение замужним гулящим женщинам. если честно жалко таких мужиков и женщин которым изменяют. помните В С. Высоцкий хорошо сказал, что ужасно не знать и любить человека, который этого уже не заслуживает...

Ануши M

Сообщение Ануши M »

Попадались мне такие отзывы, что как парень он был совершенно никакой, но девушка идет за него замуж? Как будто брак его сможет исправить. Наивные мы девушки. Это я и о себе тоже. Мой парень был несерьезным изначально, но очень мне нравился и я, несмотря на его закидоны, влюбилась в него по уши. Мы много раз ссорились и мирились и все из-за того, что он мог не прийти на свидание, хотя сам назначал время. Мог меня обозвать и унизить перед друзьями и их девчонками... Даже не знаю, почему я это терпела???
Когда он меня позвал замуж, я была так счастлива, что вмиг забылось все плохое и мы поженились. А он, оказывается, понял что я очень подхожу ему в жены и буду ему все прощать. Так поначалу и было. Но когда он стал мне изменять и это мне сказали его друзья, я как бы очнулась от летаргического сна.
Решила, что разведусь с ним, пока нет ребенка,
но прежде погадаю у маминой гадалки Надежды. Она у нее много лет гадала в реале, а теперь гадает онлайн.
Была в шоке от гадания и жалела, что не погадала до свадьбы. Оказалось, что мы с ним вообще из параллельных миров и не пара по определению... Надежда так и сказала, что ж ты девонька не обратилась ко мне раньше? Тебе быть с ним рядом вредно для здоровья. Будет у тебя еще достойный муж, но попозже.
Развелась сразу, так он еще и не хотел разводиться, такая дура его вполне устраивала.
Сейчас у меня действительно достойный муж, уже есть сынишка и мы счастливы. За это всё я хочу сказать спасибо Надежде. +375293030318 вацапп/вайбер.
Девушки гадайте на своих парней и желательно до свадьбы, да даже до сожительства и не тратьте свое время на таких гадов.

Wera K

Сообщение Wera K »

Тоже такая же. Чуть не выскочила замуж за ничтожество. Если бы не гадалка, точно бы вышла. А так узнала о нем много чего. После гадания даже видеть его не хотела.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...