Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Романн T
я раньше тоже гадал у Надежды на свою якобы залетевшую девушку. оказалось все фейком)
познакомился с другой девушкой и наверное сразу погадаю на нее у Надежды чтобы знать что от нее можно ожидать.
кстати онлайн гадания это для нас пацанов просто находка)
познакомился с другой девушкой и наверное сразу погадаю на нее у Надежды чтобы знать что от нее можно ожидать.
кстати онлайн гадания это для нас пацанов просто находка)
-
Аlександра M
После того, как мы расстались с парнем после размещения нашего фото в ОК, я больше вообще фотки в сети не размещаю. Даже убрала старые фото. Кстати, узнала о том, что нельзя фотографироваться с парнем до свадьбы, здесь на форуме. Жаль, что только поздно. Сделала опрос среди подружек, у многих так было...
-
До ра X X
Отзыв Ма_ри_на H еще раз доказывает, какие мужики все-таки сволочи и циники! Возмущена до глубины души! Сказать такое женщине, жаль что придется другую искать... Даже гад не пытался ее удерживать...
-
Аliona P
Подобные истории встречались мне на этом форуме. Я всегда осуждала женщин из бездетных семей, что они виноваты в этом и что не может быть семья без детей счастливой…
Никогда не думала, что я сама могу быть бездетной, но это случилось и виной было мое здоровье. Диагноз врачей был окончательным. Муж очень хотел ребенка и всегда завидовал тем, у кого есть дети…
Подруга подсказала, погадать на эту ситуацию у Полины, она у нее постоянный клиент уже много лет. Гадание проходило онлайн, но это не мешало нам по-доброму общаться.
Когда эта прекрасный специалист сказала, что у меня будет ребенок, но от второго мужа, то я просто от счастья обалдела. Но вот это - про второго мужа повергло меня в уныние, мы с мужем любили друг друга и были очень дружны. Я очень хотела от него ребенка, да и он всегда говорил, что хочет доченьку похожую на меня. Но что-то у нас с ним не совпадало в циклах.
Еще Полина сказала, что мой муж поддастся влиянию своей мамы и бросит меня, причем скоро… Я могу для морального удовлетворения, бросить его первой, под видом того, что мне его жаль и он заслуживает лучшей жены. Сказала, что так скорее придет в мою жизнь отец моего ребенка.
Я так поверила Полине, что уже в тот же вечер состоялся разговор с мужем и мы вскоре расстались…
Далее, примерно через полгода, в турпоездке я встретила мужчину, от которого забеременела с первого разу)))) Не верила своему счастью и даже согласна была растить сама дитё, если вдруг он не женится на мне. Но он, как только услышал о беременности, был счастлив и сразу повел меня писать заявление в Загс).
Чуть позже узнала, что и женщина моего бывшего мужа тоже беременна)
Мы со вторым мужем уже счастливые родители замечательного мальчика!
Сказать, что я благодарна Полине - ничего не сказать! Ее гадание просто осчастливило меня. И я благодарна судьбе, что свела меня с этой замечательной женщиной.
Женщины милые, у кого такая же проблема, не отчаивайтесь, обращайтесь к Полине и не теряйте веры и надежды!
+375296851515 для связи с Полиной онлайн в Телеграм/Вайбер.
Никогда не думала, что я сама могу быть бездетной, но это случилось и виной было мое здоровье. Диагноз врачей был окончательным. Муж очень хотел ребенка и всегда завидовал тем, у кого есть дети…
Подруга подсказала, погадать на эту ситуацию у Полины, она у нее постоянный клиент уже много лет. Гадание проходило онлайн, но это не мешало нам по-доброму общаться.
Когда эта прекрасный специалист сказала, что у меня будет ребенок, но от второго мужа, то я просто от счастья обалдела. Но вот это - про второго мужа повергло меня в уныние, мы с мужем любили друг друга и были очень дружны. Я очень хотела от него ребенка, да и он всегда говорил, что хочет доченьку похожую на меня. Но что-то у нас с ним не совпадало в циклах.
Еще Полина сказала, что мой муж поддастся влиянию своей мамы и бросит меня, причем скоро… Я могу для морального удовлетворения, бросить его первой, под видом того, что мне его жаль и он заслуживает лучшей жены. Сказала, что так скорее придет в мою жизнь отец моего ребенка.
Я так поверила Полине, что уже в тот же вечер состоялся разговор с мужем и мы вскоре расстались…
Далее, примерно через полгода, в турпоездке я встретила мужчину, от которого забеременела с первого разу)))) Не верила своему счастью и даже согласна была растить сама дитё, если вдруг он не женится на мне. Но он, как только услышал о беременности, был счастлив и сразу повел меня писать заявление в Загс).
Чуть позже узнала, что и женщина моего бывшего мужа тоже беременна)
Мы со вторым мужем уже счастливые родители замечательного мальчика!
Сказать, что я благодарна Полине - ничего не сказать! Ее гадание просто осчастливило меня. И я благодарна судьбе, что свела меня с этой замечательной женщиной.
Женщины милые, у кого такая же проблема, не отчаивайтесь, обращайтесь к Полине и не теряйте веры и надежды!
+375296851515 для связи с Полиной онлайн в Телеграм/Вайбер.
-
Ларик E
Это как моя подруга загуляла и они с мужем развелись. Так она тоже очень возмущалась, что он с ней развелся и как бы бросил детей. Я ей так прямо и сказала, что почему она не думала о детях, когда завела любовника??? Не разговаривает со мной до сих пор.ЛюдоМилка O писал(а): ↑17 мар 2022, 10:13Согласна с Таиса Н, в том смысле, что почему она должна почти каждый день слушать бывшую жену. Не знаю как у вашего мужа, а у моего бывшая жена изменяла ему и поэтому развелись. Вот тут разведенные женщины с детьми будут говорить, дети не виноваты. А, простите, почему их мать, когда гуляла, не думала о детях, что им может быть плохо???
-
Florentino
К сожалению, люди правду в глаза не любят. Когда я выяснила у Полины плохие намерения своей подруги по отношению к моему мужу и семье, то я ей прямо в глаза все и высказала. Было видно по ней, что Полина попала в точку). Тоже не общается с нами и слава Богу! Такие подруги должны быть изгнаны из нашей жизни. Спасибо Полине!
-
КАТЯ O
подозреваю свою подругу и сотрудницу в том что хочет поссорить меня с мужем.
мы работаем все на одном предприятии и она постоянно сплетничает мне о муже(((
вот почитала тут и решила обратиться к мастеру Полине.
наши девчонки многие были у нее лично а также онлайн и очень довольны гаданием и общением.
или как они говорят что доверяем только Полине!
мы работаем все на одном предприятии и она постоянно сплетничает мне о муже(((
вот почитала тут и решила обратиться к мастеру Полине.
наши девчонки многие были у нее лично а также онлайн и очень довольны гаданием и общением.
или как они говорят что доверяем только Полине!
-
Верочка B
Так как моя гадалка уехала за границу, то я естественно стала искать к кому обратиться. На этом форуме бываю часто, уже на протяжении пару лет и у меня даже вопроса не стояло, что я позвоню Ольге))) В семье стало твориться невообразимое. Муж стал невыносимым, злющим и мне даже казалось, что он меня порой ненавидит...... Думала, что на работе что-то или болит что-то. Спрашивала, отвечал, что все нормально.
Позвонила Ольге в Телеграм, и ее приятный голос прямо как бальзам на душу, как успокоительное. Попросила сделать расклады на нас, на мужа и вообще на ситуацию. Его фотографию показала.
Всё показало на то, что на нас наведена рассорка и возможно это начало приворота белой женщины, которая близко от меня. Я мысленно перебрала всех знакомых и сотрудниц и пришла к выводу, что это моя сотрудница, которая всегда нам завидовала, так как одинокая уже давно после развода...
Молила Ольгу о помощи и я ее получила. Мы вместе все, что нужно сделали и постепенно муж ожил и потом сам не мог понять, что это с ним было. Так как он не верит в эзотерику, я ему и не говорила о рассорке.
Ольге очень огромное спасибо за все, за гадание и помощь нашей семье. Я учла и свои ошибки, о которых она сказала.
Мы с Ольгой работали в основном в Телеграм, но иногда и в Вайбере +375296112470 и пару раз встречались реально.
Позвонила Ольге в Телеграм, и ее приятный голос прямо как бальзам на душу, как успокоительное. Попросила сделать расклады на нас, на мужа и вообще на ситуацию. Его фотографию показала.
Всё показало на то, что на нас наведена рассорка и возможно это начало приворота белой женщины, которая близко от меня. Я мысленно перебрала всех знакомых и сотрудниц и пришла к выводу, что это моя сотрудница, которая всегда нам завидовала, так как одинокая уже давно после развода...
Молила Ольгу о помощи и я ее получила. Мы вместе все, что нужно сделали и постепенно муж ожил и потом сам не мог понять, что это с ним было. Так как он не верит в эзотерику, я ему и не говорила о рассорке.
Ольге очень огромное спасибо за все, за гадание и помощь нашей семье. Я учла и свои ошибки, о которых она сказала.
Мы с Ольгой работали в основном в Телеграм, но иногда и в Вайбере +375296112470 и пару раз встречались реально.
-
Верочка B
Чуть позже у этой сотрудницы появился мужчина и она уволилась)))
-
Slawina E
Не зря говорят, что счастье любит тишину. И никогда не нужно на работе делиться всем подряд, потому что много завистниц есть. Жизненный опыт подсказывает, что вообще никому не нужно ничего рассказывать.
Loading...