Это вторая часть моего отзыва о специалисте практике Надежде А в первой части я писала, как бывшая девушка уже моего мужа делала мне гадости (у меня появились прыщи на лице). Хотя, когда я познакомилась с ним они уже не встречались. Мне тогда здорово помогла Надежда и она тогда же мне сказала, что именно мы пара и что мы скоро поженимся. Мы поженились, но та девушка зациклилась и не успокоилась, хотя у самой прыщи появились и снова стала что-то мутить против нас.Zima_na_dushe H писал(а): ↑18 сен 2021, 08:05Кстати, карма уже догнала ту девушку, подружка рассказывала, что на лицо той девушки страшно смотреть... Глупая, она наверное не читала здесь Закон Вселенной: что пошлешь другим, то и получишь сама! Так что, девушки, посылаем только добро!
Не знаю как, но я это почувствовала и снова обратилась к Надежде в сети. Из информации на этом форуме, я поняла, что ничего вечного нет и даже магическая защита ослабевает со временем. Да, она подтвердила, что та девушка снова бегает по гадалкам. И мы с Надеждой, с этой мудрой и позитивной женщиной сделали все, чтобы защитить нашу молодую семью и мы это сделали
Как-то в соцсетях я увидела эту девушку и написала ей о том, о чем написано выше в цитате. Посоветовала ей погадать у моей Надежды и строить свою жизнь исходя из того, что он МОЯ пара перед Вселенной. Думаю, что она поняла, потому что вскоре я увидела ее в городе и она шла с парнем, счастливая.
Может кто оказался в такой же ситуации, то советую пообщаться с Надеждой онлайн(375293030318 Вайбер/Телеграм)