Посоветуйте хорошую гадалку
-
Была я у Александры Васильевны, как раз в прошлые рождественские гадания. Вопрос был, конечно, о моих отношениях с любимым мужчиной. Хотелось знать их перспективу и вовремя соскочить, чтобы не тратить время зря. Ведь женские годы быстро утекают…
Решила сначала погадать на другого парня, своего друга. Ну, типа, чтобы мастера немного запутать… А то, конечно, если девушка приходит, то гадает же на любимого.
Скажу вам – я была посрамлена. Александра Васильевна, все четко выложила про наши, дружеские и не более, отношения. Потом такая говорит, ну давай, теперь будем делать расклад на любимого мужчину… Я просто обалдела и даже покраснела!
Об отношениях с любимым было тоже все досконально сказано, вплоть до причин наших разногласий и последней ссоры. Наиглавнейшее было сказано, что мы судьба друг друга и вскоре будем вместе.
Вот только надо чуть гармонизировать наши отношения, особенно с моей стороны, так как больше всего проблем создаю я! Были озвучены все мои бзыки или баги, которые я должна изжить в себе, чтобы себе же не создавать проблем в будущем.
Были и у моего любимого отрицательные качества, которые должна устранить опять же я!?! Только спокойным их обсуждением вместе с ним.
Поразмыслила и была полностью согласна с Александрой Васильевной. Мы начали с ней работу прямо после сеанса гадания. Пришлось еще пару раз выходить на связь, но зато результат просто шикарный – мы в конце прошлого года уже поженились))) В нашей семье мир и благодать именно благодаря этой мудрой женщине и настоящему специалисту. Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна!
Сеанс мы проводили и поддерживали связь в Телеграм/Вайбер +375291034848. Советую!
Решила сначала погадать на другого парня, своего друга. Ну, типа, чтобы мастера немного запутать… А то, конечно, если девушка приходит, то гадает же на любимого.
Скажу вам – я была посрамлена. Александра Васильевна, все четко выложила про наши, дружеские и не более, отношения. Потом такая говорит, ну давай, теперь будем делать расклад на любимого мужчину… Я просто обалдела и даже покраснела!
Об отношениях с любимым было тоже все досконально сказано, вплоть до причин наших разногласий и последней ссоры. Наиглавнейшее было сказано, что мы судьба друг друга и вскоре будем вместе.
Вот только надо чуть гармонизировать наши отношения, особенно с моей стороны, так как больше всего проблем создаю я! Были озвучены все мои бзыки или баги, которые я должна изжить в себе, чтобы себе же не создавать проблем в будущем.
Были и у моего любимого отрицательные качества, которые должна устранить опять же я!?! Только спокойным их обсуждением вместе с ним.
Поразмыслила и была полностью согласна с Александрой Васильевной. Мы начали с ней работу прямо после сеанса гадания. Пришлось еще пару раз выходить на связь, но зато результат просто шикарный – мы в конце прошлого года уже поженились))) В нашей семье мир и благодать именно благодаря этой мудрой женщине и настоящему специалисту. Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна!
Сеанс мы проводили и поддерживали связь в Телеграм/Вайбер +375291034848. Советую!
-
Поддержу Вас Анна, тоже думаю и даже уверена, что эти энергии совершенно разные. У человека это биоэнергетика. Тут на форуме даже тема есть "Биоэнергетика" и как ее можно повышать, что очень благотворно сказывается на жизнедеятельности организма.Анна писал(а): ↑23 янв 2023, 14:28Думаю, что Ваша, Серый, гипотеза очень даже верна. Нельзя сравнивать гаджет с человеком, это совершенно разные энергии. Определенное количество людей своей энергетикой могут создавать эгрегоры, если у них помыслы одинаковы. Например, христианский эгрегор. На форуме, если хорошенько поискать, то можно найти об этом инфу. Я могу ошибаться, но мне кажется тема называется Карма.
-
Все так делают, а те, кто хвастается раньше, рискуют, что нагаданное не сбудется. Вот и я решила написать, когда уже сбылось классное для меня гадание Александры Васильевны. Он уже мой и мы счастливы))) Спасибо!Valentina K писал(а): ↑24 янв 2023, 07:26Хочу вот, после прочтения отзывов, обратиться к Александре Васильевне. Расскажите, пожалуйста, кто был у нее или гадал онлайн недавно. А то все пишут уже после того, как гадание сбылось. Хотя тут везде люди пишут, что так и надо.
-
Даже не думала, что мое гадание в Рождество у Василины так быстро сбудется. Я, конечно, очень желала, чтобы сбылось, ну прям всеми фибрами души. И вот любимый предложил мне встречаться))) Урра! Спасибо Василине, Вы крутая гадалка!
-
В свое время, я тут, на форуме, многое почитала. Это и отзывы, и разная инфа о гадании и магии. Говорят же специалисты, что если ты веришь специалисту и желаешь по-настоящему, чтобы гадание сбылось, то оно и сбудется. Заметила это и по себе тоже.
А подруга моя, как спортсменка, бегает по разным гадалкам с одними и теми же вопросами и у нее ничего почти не сбывается. Говорит, такая смешная, что я все равно найду ту, которая нагадает мне то, чего я хочу!
А подруга моя, как спортсменка, бегает по разным гадалкам с одними и теми же вопросами и у нее ничего почти не сбывается. Говорит, такая смешная, что я все равно найду ту, которая нагадает мне то, чего я хочу!
-
Здравствуйте. Передо мной тоже стоял вопрос: идти или не идти к гадалке? Я подумала: может, стоит попробовать. У меня была такая семейная ситуация. Мы с мужем живём вместе уже 15 лет. Как-то однажды я стала замечать, что муж стал поздно возвращаться с работы. У меня закралось подозрение. Я не знала, что делать. Знакомая посоветовала мне сходить к гадалке и дала адрес. Я обратилась по нему и там мне очень здорово помогли. С мужем мы с тех пор живём мирно, не ссоримся, и про ту измену не вспоминаем. Всем, у кого такая же история - рекомендую! Пишите в ЛП, дам контакты.
-
Я тут уже писала в одной из тем, что уже после свадьбы гадала на своего мужа, который был ревнивым до ужаса, а я дура этим гордилась... Гадала я тогда у мастера Ольги и носила его фотографию.
Она тогда в точности все о нем рассказала и многое чего я не знала и даже не догадывалась. Сказала, что лучше для меня будет если мы разведемся, что мы с ним не по судьбе и мне надо было до свадьбы гадать на него.
Так и получилось, что после очередного ревнивого скандала, я ушла от него и подала сразу на развод. Детей у нас не было, и как с казала тогда Ольга, что не могло быть, так как муж бездетный или как это назвать, не знаю.
После развода, через 2 года я вышла замуж за спокойного и доброго разведенного мужчину. Детей у них в браке не было. Но уже перед этим я снова гадала у Ольги, уже онлайн, и она нам нагадала, что мы будем счастливы и у нас будет двое деток. Все так и есть у нас, мы счастливы и доча копия папули, а сынуля похож на мою бабушку, как и говорила Ольга.
Этим отзывом хочу поблагодарить Ольгу за истинное и правдивое гадание. Советую гадать на свои жизненные ситуации, если сомневаетесь в чем-то или в ком-то. +375296112470 вайбер, телеграм, скайп Ольга
Она тогда в точности все о нем рассказала и многое чего я не знала и даже не догадывалась. Сказала, что лучше для меня будет если мы разведемся, что мы с ним не по судьбе и мне надо было до свадьбы гадать на него.
Так и получилось, что после очередного ревнивого скандала, я ушла от него и подала сразу на развод. Детей у нас не было, и как с казала тогда Ольга, что не могло быть, так как муж бездетный или как это назвать, не знаю.
После развода, через 2 года я вышла замуж за спокойного и доброго разведенного мужчину. Детей у них в браке не было. Но уже перед этим я снова гадала у Ольги, уже онлайн, и она нам нагадала, что мы будем счастливы и у нас будет двое деток. Все так и есть у нас, мы счастливы и доча копия папули, а сынуля похож на мою бабушку, как и говорила Ольга.
Этим отзывом хочу поблагодарить Ольгу за истинное и правдивое гадание. Советую гадать на свои жизненные ситуации, если сомневаетесь в чем-то или в ком-то. +375296112470 вайбер, телеграм, скайп Ольга
-
Вот и я тут почитала отзывы и последний меня натолкнул на мысль погадать на нас с мужем. Таким стал ревнивым в последнее время, что ужас. А кума рассказывала, что ее муж тоже стал ревновать, а потом оказалось, что он сам гулял... Задумалась...
-
Очень правильно задумались. Это я доверчивая, когда муж стал ни с того ни с сего ревновать, ничего не заподозрила. А он оказалось сам гулял с замужней женщиной и думал, что я тоже такая как она. Это мне тоже Ольга погадала и сказала. была в диком шоке, даже слов не нахожу как выразить мои чувства. Была еще в шоке от того, что я моложе его на 12 лет, а он нашел любовницу старше себя на 2 года(( Не стала сохранять семью и мой сын уже 2 года после нашего развода, ни разу не спросил, а где папа. Вот такой был отец, вернее родитель.
-
Ушел любимый мужчина… Встречались с ним 2 года и уже планировали будущее, как вдруг он бросает меня и уходит к другой. Страдала, ведь я его очень любила… Нашла в интернете АннуИву, позвонила и записалась на гадание и диагностику. Она спросила лишь только мое и его фото. Потом начала все о нас рассказывать. Оказывается, что на моего любимого навели приворот. После того как АннаИва провела все обряды, мой любимый вернулся ко мне. Очень благодарна этой милой женщине!
Loading...