Прошло уже больше года и я тогда онлайн гадала у Нелли. Очень хотела узнать, как у нас с сыном все сложится. Мысли возвращать его даже не появлялось, сын был против всякого моего общения. Общались вместе и только по делу о разводе. Нелли сказала, что бывший будет пробовать через год вернуться и эта проба уже была. Мы с сыном даже не пустили его к нам на порог. Даже через год сын очень строго против настроен. Если бы сын захотел, то может быть я бы и помирилась...Inga K писал(а): ↑20 сен 2021, 13:33А я, просто можно сказать, вою белугой, четыре дня назад мой муж ушел к молодухе. Не могу поверить, не могу смириться... А младшему сыну только 11 лет. Встречались еще со школы и сколько лет вместе, а ведь перешагнул через нас и даже не оглянулся. Сыну звонит каждый день, но тот не хочет с ним общаться и мне сказал не общаться с предателем. Еще не знаю, что делать. Пока читаю здесь и вижу, что таких как мы с сыном очень много...
Мне только 32 года и я спросила о своем женском будущем. Нелля сказала так, что мне лучше встречаться с мужчиной, который появится в 2023 году на нейтральной территории, так как сын будет и против этого мужчины. Вот как-то так.