Вот тут рассказали о внучечке, а я подговорила внука своего погадать у Полины (+375296851515) на свою девочку. Наверное всем нам кажется, что к нашим детям и внукам их избранники и избранницы относятся не так. Как знаете есть такая поговорка, не знаю как, но не такГалина Семеновна X писал(а): ↑14 дек 2022, 17:30Хочу чтобы моя уже внучечка погадала у Полины на своего парня. Тем более, что молодежи сподручнее гадать в сетях. Если честно, мне не очень нравится, как он к ней относится. Пусть узнает, что с этих отношений получится. Еще влюбится, а потом будет страдать.

Уговаривать пришлось долго, он не верил в гадания, но я его убедила, что онлайн - гадания это же так современно, а может у него и свои сомнения были.
Гадал он в прошлые рождественские гадания. Как он потом мне рассказывал, когда уже все сбылось и довольно скоро, что был в шоке, когда Полина - совершенно чужой человек, начала все рассказывать о них с девочкой. Как и где встретились и прочие подробности.
На будущее сказала, что оно не будет общим, так как девочка уедет к сестре в другую страну. Рассказала и то, что внук будет ее уговаривать учиться здесь, но она бросит его и уедет. Только там у нее ничего не сложится с учебой и она будет работать подсобницей в магазине, зато в Англии...
Все так и сбылось у внука, что Полина именно ему сказала о будущем: он встретил хорошую девочку, они оба спортсмены, оба студенты. Уже живут вместе, в квартире внука, оба подрабатывают, у них красивая машина.
Мне, как человеку старшего поколения, сожительство не очень нравится, но они это называют гражданским браком...
Хочу сказать здесь большое спасибо Полине за правдивое гадание. Считаю, что именно оно уберегло внука от страданий (то была его первая любовь).
Все, смотрю, тут пишут в какой сети общались с мастером гаданий, так вот внук общался с Полиной в Вайбере +375296851515