Посоветуйте хорошую гадалку
-
баба Инна C
Очень похожая история с девушкой парня сотрудницы. Тоже уехала за рубежи. А сотрудница говорит, что значит не любила она его по-настоящему. Или Высшие Силы так распорядились, если они не пара. Она боялась, что если та приедет в гости к отцу, то чтобы парня с толку не сбила. Но он вычеркнул ее из своей жизни) Как и сказала гадалка, к которой обращалась сотрудница.
-
Аdа M
Гадала тоже у Александры Васильевны по вопросу наличия будущего с мужчиной. Он из тех, как там говорится, не мычит, не телется... Я даже не знала, как мне себя вести с ним. Хотела самого его спросить о нашем будущем, но думала что спугну его этим. Вот и решила погадать. Будущего у НАС нет - таков был вердикт. Будущее будет с другим и уже скоро. Всё сбылось! Спасибо!
-
Маринан C
Когда мне парень предложил пожить вместе, чтобы узнать друг друга, я ему прямо сказала, что через полгода мы женимся. Я не собиралась ждать его предложения до седых волос. Договорились, сказал. А сама тем временем, на всякий случай, погадала на него у гадалки. Вот она и сказала, что он слово сдержит, хотя я ей ничего об этом не говорила! Так и есть, ровно через полгода он сделал мне красивое предложение))) Вот и советую девушкам, не мямлить, а ставить вопрос ребром!
-
Стелла M M
Девчонки! Кто гадал недавно оналайн у Надежды? Мне советует подружка, а хотелось еще хоть пару отзывов услышать. Обычно пишут, когда уже все сбылось у людей, а значит гадали раньше. Спс!
-
Жанна_д C
Я гадала и просила помощи у Надежды не очень давно, но у меня уже все наладилось. Все началось с нашего сожительства (правильно его тут многие так называют). Мы прожили вместе 2 месяца и я забеременела, хотя чётко предохранялась. Мой сожитель, естественно, обвинил меня, хотя сбой был по причине моей простуды... Сказал, что раз виновата я, то и проблема эта моя. Деньги на аборт он даст...
Любила его и уже любила его ребенка и не хотела избавляться от него. Старшая сестричка посоветовала обратиться к ее Надежде, чтобы погадать на это все и попросить помощи, чтобы привести будущего отца к чувству ответственности.
Я сначала почитала тут и сразу же позвонила Надежде онлайн в Вайбере. Фото и расклады показали, что мы с ним пара и у нас все будет хорошо. Немного он сам придет в сознание, а немного она поможет нам наладить отношения в интересах ребенка.
В том, что мы быстро расписались есть и заслуга Надежды, конечно. Мой уже муж, тогда искренне попросил прощения и сказал, что просто испугался, что не сможет нас с ребенком содержать...
Хочу именно здесь, на этом добром форуме, поблагодарить Надежду за гадание и помощь обрядами. Советую звонить и гадать у нее +375293030318 Вайбер, Ватсапп.
А еще советую девчонкам, готовить заранее морально парней к тому, что от интима бывают дети.
Любила его и уже любила его ребенка и не хотела избавляться от него. Старшая сестричка посоветовала обратиться к ее Надежде, чтобы погадать на это все и попросить помощи, чтобы привести будущего отца к чувству ответственности.
Я сначала почитала тут и сразу же позвонила Надежде онлайн в Вайбере. Фото и расклады показали, что мы с ним пара и у нас все будет хорошо. Немного он сам придет в сознание, а немного она поможет нам наладить отношения в интересах ребенка.
В том, что мы быстро расписались есть и заслуга Надежды, конечно. Мой уже муж, тогда искренне попросил прощения и сказал, что просто испугался, что не сможет нас с ребенком содержать...
Хочу именно здесь, на этом добром форуме, поблагодарить Надежду за гадание и помощь обрядами. Советую звонить и гадать у нее +375293030318 Вайбер, Ватсапп.
А еще советую девчонкам, готовить заранее морально парней к тому, что от интима бывают дети.
-
ЯМайка
Еще не дочитала и хотела написать о том, что в том, что будущий отец не готов к отцовству и к ответственности за будущего ребенка виноваты мы - мамочки. Редко какой мужик рождается с чувством ответственности... Вот готовят же женщин к родам, курсы там всякие, а почему не приходить на эти занятия вместе с отцом ребенка?
-
бука T
А потом мы хотим еще, чтобы молодые отцы помогали нам с ребенком. Их точно нужно к этому загодя готовить, потому что мужики очень недогадливые, если это не касается их лично.
Наш вообще сбежал к своим родителям от того, что сынулька по ночам спать не давал. Так пришлось вместе с гадалкой Прасковьей возвращать его в лоно семьи.
Наш вообще сбежал к своим родителям от того, что сынулька по ночам спать не давал. Так пришлось вместе с гадалкой Прасковьей возвращать его в лоно семьи.
-
Tatiana Ro H
Если честно думала, что только наш папаша такой... А это их много таких, оказывается. Мой муж, во-первых, сильно боялся, когда у меня начнутся роды и надо везти меня в роддом. Вообще-то я ему объяснила, что для этого есть скорая помощь... Когда родила, он боялся сына на руки взять. Потом стал изменять, как он сказал стресс снимать....
А свекровь сказала, сама виновата, не подготовила мужа к родам. Смешно ей-богу! Родители с двух сторон уговорили меня не разводиться и простить этого слабого мужичонку...
Гадалка сказала, что мы пара и все будет зависеть от меня, как я буду строить отношения в семье.
А свекровь сказала, сама виновата, не подготовила мужа к родам. Смешно ей-богу! Родители с двух сторон уговорили меня не разводиться и простить этого слабого мужичонку...
Гадалка сказала, что мы пара и все будет зависеть от меня, как я буду строить отношения в семье.
-
Виталина
В свои 18 лет стала сильно болеть по-женски. Моя медицинская карточка пухла день ото дня. Мама моя недавно умерла от рака матки и я очень боялась повторения всего во мне. Эти переживания только ухудшали ситуацию. Моя тетя, мамина родная сестра, подсказала мне, чтобы я позвонила мастеру по гаданиям Полине, у которой она сама давно гадает. Говорит, может что-то действительно у меня есть, связанное с этой сферой.
Позвонила почти сразу Полине и попросила как бы продиагностировать меня. Была в шоке, когда Полина начала рассказывать, что явилось причиной моих болячек. Оказывается, моя мама забрала жениха у своей подруги, но они не успели пожениться, он погиб в аварии. Потом мамина болезнь и смерть. И мои болячки – это та же самая страшная цепочка...
Сказала Полина, что нужно все это чистить, а процесс этот длительный. Мы работали с Полиной и онлайн и в реале целых 3 месяца! Это было как типа родовое проклятье от той бывшей девушки папы.....
Постепенно я приходила в себя, посещала церковь и монастыри. Практически перестала посещать гинеколога, и вот сейчас я уже замужем, и родила здоровенькую дочечку)))
Бесконечно благодарна Полине за то гадание, определение причин и помощь мне. Она меня по сути просто вытащила из ямы. Звоните к ней, если у вас проблемы +375296851515 в основных мессенджерах.
До сих пор не могу понять, почему дети страдают за родителей? Почему так?
Позвонила почти сразу Полине и попросила как бы продиагностировать меня. Была в шоке, когда Полина начала рассказывать, что явилось причиной моих болячек. Оказывается, моя мама забрала жениха у своей подруги, но они не успели пожениться, он погиб в аварии. Потом мамина болезнь и смерть. И мои болячки – это та же самая страшная цепочка...
Сказала Полина, что нужно все это чистить, а процесс этот длительный. Мы работали с Полиной и онлайн и в реале целых 3 месяца! Это было как типа родовое проклятье от той бывшей девушки папы.....
Постепенно я приходила в себя, посещала церковь и монастыри. Практически перестала посещать гинеколога, и вот сейчас я уже замужем, и родила здоровенькую дочечку)))
Бесконечно благодарна Полине за то гадание, определение причин и помощь мне. Она меня по сути просто вытащила из ямы. Звоните к ней, если у вас проблемы +375296851515 в основных мессенджерах.
До сих пор не могу понять, почему дети страдают за родителей? Почему так?
-
YaNina A
Это предупреждение родителям через детей, чтобы не грешили, то есть не делали зла людям. Так что, задумайтесь те, кто собирается сотворить зло другому!