Посоветуйте хорошую гадалку
-
Здравствуйте всем. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, нашла отзывы о женщине специализирующейся на любовной магии Александре Васильевне! И да, действительно, в отличии от многих она смогла увидеть мою ситуацию в деталях . Поняв способности Александры я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила её о помощи и, благо, она согласилась! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводила Александра иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговаривали - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как она, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Александре Васильевне можно по номеру +375291034848 . Всем добра! +375291034848 Вайбер
-
Простите, а кто это определил, что он принадлежит именно вам??? Удивляюсь таким заявлениям: принадлежит мне, мое. Особенно странно это читать в отношении мужчины, который как кот, гуляет сам по себе.
Меня отучила так думать тоже специалист - эзотерик АннаИва. Очень ей благодарна, что показала наши отношения, как они есть.
Меня отучила так думать тоже специалист - эзотерик АннаИва. Очень ей благодарна, что показала наши отношения, как они есть.
-
Да ладно вам ворчать! Olga ST ведь пишет о том, что ее любимый ушел не просто так, а наверняка по привороту и что нельзя упускать свое счастье и что снимать приворот нужно обязательно! Ну вот фыркнула бы она, и не стала ничего делать, и потеряла бы любимого, и не была бы счастлива! Считаю, что бороться за любовь нужно обязательно.
-
Точно так, в свое время, мне сказала и моя гадалка, имени ее уже не помню. Сказала, что муж ушел не по своей воле, а по воле приворота и если его не снять, то мужику совсем плохо будет... Если быть честной, то это меня немного успокоило, что он не сам ушел и я согласилась на снятие. Муж потом, спустя время, спрашивал, а то это с ним такое было? Пришлось рассказать...
-
Бороться за счастье своей семьи просто необходимо и пускать все на самотек никак нельзя. Молодцы женщины, которые борются за детей и семью и принимают все возможные меры. Сама такая и боролась за мужа, отца и семью. Обращалась к гадалке Камилле и, спасибо ей, она мне тогда здорово помогла. Муж не ушел от детей и мы помирились)Valentinka K писал(а): ↑08 окт 2022, 11:41Да ладно вам ворчать! Olga ST ведь пишет о том, что ее любимый ушел не просто так, а наверняка по привороту и что нельзя упускать свое счастье и что снимать приворот нужно обязательно! Ну вот фыркнула бы она, и не стала ничего делать, и потеряла бы любимого, и не была бы счастлива! Считаю, что бороться за любовь нужно обязательно.
-
Хочу тоже здесь оставить отзыв о хорошем специалисте и вообще человеке Полине, к которой я обратилась в тяжелые времена нашей молодой семьи.
Женились мы по любви, жили уже в своей квартире, родили сыночка красивенького. Казалось бы живи, люби и радуйся. Но тут, как говорится, Остапа понесло... Муж на работе сделал очень удачную карьеру и денег стало у нас намного больше, мы даже машину купили. Он стал задерживаться на работе, выпивать и в итоге изменил, в чем и признался... сказал, что это сопутствующие издержки его работы...
Только я мириться с этим не стала и позвонила Полине, погадать и попросить помощи. Я получила всё высшего качества: и гадание, и помощь, потому что Полина - настоящий специалист в любовной магии. Изменила свое поведение и я, как и советовала эта мудрая женщина.
Итог: отношения наладились и мы счастливы, растим нашего сынульку и папа наш уделяет нам много своего внимания))))
Полине я звонила +375296851515 скайп, телеграм, вайбер.
Считаю, что просто необходимо бороться за семейное счастье и оно обязательно будет!
Женились мы по любви, жили уже в своей квартире, родили сыночка красивенького. Казалось бы живи, люби и радуйся. Но тут, как говорится, Остапа понесло... Муж на работе сделал очень удачную карьеру и денег стало у нас намного больше, мы даже машину купили. Он стал задерживаться на работе, выпивать и в итоге изменил, в чем и признался... сказал, что это сопутствующие издержки его работы...
Только я мириться с этим не стала и позвонила Полине, погадать и попросить помощи. Я получила всё высшего качества: и гадание, и помощь, потому что Полина - настоящий специалист в любовной магии. Изменила свое поведение и я, как и советовала эта мудрая женщина.
Итог: отношения наладились и мы счастливы, растим нашего сынульку и папа наш уделяет нам много своего внимания))))
Полине я звонила +375296851515 скайп, телеграм, вайбер.
Считаю, что просто необходимо бороться за семейное счастье и оно обязательно будет!
-
Как же мне знакомо вот это, сопутствующие издержки его работы(((( Что ну вот просто нельзя без этого обойтись, партнеры не поймут... Тоже задумалась, что надо звонить специалисту, а то терпеть это уже нет сил. Нужно ценить себя больше и тебя будут ценить и любить остальные.
-
Сколько уже об этом говорится: люби себя, цени себя... но не всегда получается, особенно когда детки есть в семье. Получается замкнутый круг - муж изменяет, выгнать не могу потому что дети. Как себя полюбить? Это же значит плюнуть на всех и развестись? Вот и хочу пообщаться с гадалкой, может поможет разгрести все это?
-
А подскажите будьте так любезны, здесь специалисты по гаданию занимаются делами по бизнесу. Какие-то странные дела у меня творятся и друг подсказал обратиться к этой таинственной сфере.
-
Я тут давно читаю и где-то видела есть отдельная тема о магии в бизнесе. Там люди тоже делятся опытом. Так что поищите.
Loading...