"А я заметила, что мой парень сменил свое отношение ко мне на более отрицательное, после того как я отдалась ему, первому кстати. Я теперь даже не удивлюсь если он бросит меня, как только я залечу (не дай Бог). Думаю теперь, что девушкам надо гадать у гадалки даже не перед свадьбой, а перед интимом с парнем. Можно ли ему доверять.

Решила сразу, как только погадаю у Надежды онлайн, то тоже отпишусь. И вот я пишу. Оказалось по раскладу Таро в WhatsApp, что мы с парнем не судьба по жизни. Что мы приняли обычную симпатию и влюбленность за серьезные чувства, а их там и рядом не стояло. Сказала Надежда, что мы были даны друг другу для опыта, но не для жизни и мы скоро разругаемся. Потом, скорее каждый из нас найдет именно вторую половинку.
Вот мне казалось, что я его люблю, но когда почувствовала к себе прохладное отношение, где и любовь делась. Короче, расстались мы. Вскоре, даже удивилась своей прыти, я познакомилась с замечательным парнем))) Я надеюсь, что это было не на зло тому...
Вот теперь думаю, а надо ли мне погадать у Надежды уже на этого? Или он мне уже нагаданный? Наверное, позвоню снова Надежде +375293030318 WhatsApp и спрошу. Хочу здесь уже сказать спасибо Надежде за этого второго, он намного серьезнее и больше подходит для жизни)))