Посоветуйте хорошую гадалку
-
MonaLiza O
Уже читала это в нескольких местах и до сих пор не могу понять, как это - любить и тут же изменять любимой??? Только не надо рассказывать, что измена мужа и измена жены - это две большие разницы!
-
Dimonn E
Вы не мужчина, все равно не поймете и объяснять не стоит. Но такое возможно, уверяю вас!
-
Марина24 P
В интернете, да и тут, многие пишут, что обман это все, кругом одни шарлатаны и т п. Я тоже так считала раньше, потом пошла просто из интереса, да и ситуация была сложная в жизни - знаете, как бывает. что так припекёт, что готова во что угодно поверить, лишь бы помогло. Посмотрела отзывы на этом форуме и выбрала целительницу Александру Васильевну Так и я пошла почти без надежды , а вышла в шоке просто от услышанного - женщина без лишних вопросов выслушала меня, а после рассказала то, чего знать не могла, о чем я сама уже и не помнила.
Потом мы работали над тем, чтоб решить кризис в моей личной жизни, кризис в отношениях. Но это совсем другая история, которую я не рассказываю никому. Главное, что я хочу сказать - нужно верить и бороться за счастье. Конечно бдительность терять тоже не стоит -я тоже слышала не раз о том, что маги обманывают и денег не возвращают. Желаю всем найти свое счастье. И всем у кого проблемы в личной жизни советую Александру Васильевну и даю её телефон +375291034848
Потом мы работали над тем, чтоб решить кризис в моей личной жизни, кризис в отношениях. Но это совсем другая история, которую я не рассказываю никому. Главное, что я хочу сказать - нужно верить и бороться за счастье. Конечно бдительность терять тоже не стоит -я тоже слышала не раз о том, что маги обманывают и денег не возвращают. Желаю всем найти свое счастье. И всем у кого проблемы в личной жизни советую Александру Васильевну и даю её телефон +375291034848
-
Aнюта A
Мне наша соседка тоже советовала Александру. Это наверное она и есть, а то она номер потеряла вместе с телефоном. Она ее по отчеству не называла, но по ее рассказам очень похоже.
-
Sofiya T
Я попросила у Нелли погадать на таро и на кофейной гуще, что она и сделала. Она сказала, что в ближайшем будущем, я познакомлюсь с мужчиной мечты, а вернее он сам найдёт меня. Спустя месяц все так и было) Он написал мне в соцсетях, увидел меня на фото своих друзей. И знаете, что самое интересное, он однокурсник моего старшего брата. Мы встретились и поняли, что именно друг друга искали!
-
Bonne O
была у хорошего специалиста по гаданию и просто очень приятной женщины Татьяны. она даже не задавала вопросов, а сама мне всё сказала по картам. узнала много интересного про своего мужа, хотя я догадывалась, но еще сомневалась... знаете боюсь с ним начинать разговор и не знаю что делать. Татьяна посоветовала отвороты сделать, если хочу чтобы он не ушел... вот думаю
-
Орiна X
Как мне муж объяснял свои измены, что со мной у него любовь, а с другими спаривание. Пришлось искать гадалку, чтобы у него пропала охота к спариванию и осталась только любовь ко мне и нашим детям.
-
Mалая C
Мой пост, как бы в продолжение темы об изменах.
Встречались с парнем, довольно серьезно, никакая-то там интрижка. Он вел уже разговоры о совместном будущем, как говорят. Но, однажды в разговоре он сказал нечто такое, что меня очень насторожило.
Говорит такой, что у мужчины может быть интим с другими женщинами, потому что это будет просто секс и может быть никакой любви, а любить он всегда будет свою любимую женщину. Только вот, у его женщины не должно быть других мужчин, потому что женская измена — это совсем не то, что мужская. Представляете? То есть, если его женщины не будет рядом, то ничего такого, если он просто переспит с другой!!! Я была просто в офигении...
Хоть он мне очень нравился и я в него была влюблена, мы даже уже с ним спали, но таки его речи мне оччень не понравились, от слова совсем. Какое будущее может быть с таким? Вот это я и решила выяснить у специалиста Ольги. Знала, что она гадает на таро и на книге, причем старинной. Общались мы с ней в Вацапе +375296112470.
Вот Ольга мне и пролила свет на наши отношения. Оказалось, что до меня у него были девушки и он с ними спал. На данный момент я ему очень нравлюсь и он влюблен, но вот эти его изменнические речи говорят, о том, что он заранее оправдывает себя в будущих изменах мне!?. А сам, тем не менее, хочет верную жену.
Еще Ольга сказала, что есть жены, которые терпят измены мужей, по разным причинам: сохранение семьи ради детей, ради благ, что дает муж, ради статуса замужней женщины... И если я решусь с ним связать свою жизнь, то должна быть готова, что он будет изменять налево и направо. То есть решение за мной.
Я этого не могла и не могу понять. Ведь верность, это доверие между мужем и женой. Как же может быть просто секс на стороне, пока вы в браке да даже просто в отношениях? Если есть в паре любовь, то не должно быть других даже на горизонте! Даже если они временно будут на расстоянии друг от друга. Я права? Если есть другой/другая, то это уже не пара.
Ольге очень благодарна за такое мудрое гадание и беседу, и за помощь в принятии решения.
После гадания сказала ему, что его место в стаде, где нет пар и где прыгают один на другого. Даже обиделся, что я не поняла его.
Как думаете вы, форумчане? Кто из нас прав? Если можно, то с аргументами.
Встречались с парнем, довольно серьезно, никакая-то там интрижка. Он вел уже разговоры о совместном будущем, как говорят. Но, однажды в разговоре он сказал нечто такое, что меня очень насторожило.
Говорит такой, что у мужчины может быть интим с другими женщинами, потому что это будет просто секс и может быть никакой любви, а любить он всегда будет свою любимую женщину. Только вот, у его женщины не должно быть других мужчин, потому что женская измена — это совсем не то, что мужская. Представляете? То есть, если его женщины не будет рядом, то ничего такого, если он просто переспит с другой!!! Я была просто в офигении...
Хоть он мне очень нравился и я в него была влюблена, мы даже уже с ним спали, но таки его речи мне оччень не понравились, от слова совсем. Какое будущее может быть с таким? Вот это я и решила выяснить у специалиста Ольги. Знала, что она гадает на таро и на книге, причем старинной. Общались мы с ней в Вацапе +375296112470.
Вот Ольга мне и пролила свет на наши отношения. Оказалось, что до меня у него были девушки и он с ними спал. На данный момент я ему очень нравлюсь и он влюблен, но вот эти его изменнические речи говорят, о том, что он заранее оправдывает себя в будущих изменах мне!?. А сам, тем не менее, хочет верную жену.
Еще Ольга сказала, что есть жены, которые терпят измены мужей, по разным причинам: сохранение семьи ради детей, ради благ, что дает муж, ради статуса замужней женщины... И если я решусь с ним связать свою жизнь, то должна быть готова, что он будет изменять налево и направо. То есть решение за мной.
Я этого не могла и не могу понять. Ведь верность, это доверие между мужем и женой. Как же может быть просто секс на стороне, пока вы в браке да даже просто в отношениях? Если есть в паре любовь, то не должно быть других даже на горизонте! Даже если они временно будут на расстоянии друг от друга. Я права? Если есть другой/другая, то это уже не пара.
Ольге очень благодарна за такое мудрое гадание и беседу, и за помощь в принятии решения.
После гадания сказала ему, что его место в стаде, где нет пар и где прыгают один на другого. Даже обиделся, что я не поняла его.
Как думаете вы, форумчане? Кто из нас прав? Если можно, то с аргументами.
-
Dia M
Да какие тут могут быть аргументы. Гулящие мужики всегда себя оправдывают, что они полигамные от природы, а мы моногамные и тоже от природы! Считаю, что это просто моральное уродство и его все больше. Как-то я поспорила с подругой, что она не права, что гуляет с женатым мужчиной. А она сказала, ну не буду я, будет другая гулять...
-
Верка A
После измен мужа и последовавшим за этим разводом, честно, не могла какое-то время на этих самцов смотреть. Поклонники у меня были всегда, но и они мне стали противны, ведь почти у каждого семья и дети. Все вокруг пытались меня знакомить с одинокими мужиками, но ни один меня не всколыхнул. Тогда самая близкая подруга посоветовала мне пойти погадать, может на мне порча какая или сглаз.
София, так звали гадалку, определила порчу на одиночество от свекрови(((( не могла она пережить то, что я подала на развод с ее идеальным сыночком. Весь негатив был снят и отправлен обратно. Недавно свекровь сломала правую руку, наверное ту, что делала мне гадость.
Сейчас встречаюсь с таким порядочным мужчиной, что мне кажется таких даже не бывает) Софии спасибо!! Пишите если что.
София, так звали гадалку, определила порчу на одиночество от свекрови(((( не могла она пережить то, что я подала на развод с ее идеальным сыночком. Весь негатив был снят и отправлен обратно. Недавно свекровь сломала правую руку, наверное ту, что делала мне гадость.
Сейчас встречаюсь с таким порядочным мужчиной, что мне кажется таких даже не бывает) Софии спасибо!! Пишите если что.
Loading...