Посоветуйте хорошую гадалку
-
Уг Роза A
Мне помог ведун Афанасий. Он такой дедушка уже в возрасте и в сети о нем ничего нет. Рассказали о нем родственники. Я побывала на приёме у него лично (2,5 года назад). Результат проявился не сразу (через 2 месяца где-то). Он об этом предупреждал и говорил, что за короткое время отвороты не делаются, а нужно в несколько этапов. Афанасий сделал отвороты отдельно на мужа и на любовницу. С мужем до сих пор вместе.
-
Светлана Ка T
Слышала от подруги о гадании по старинной книге у Ольги в Минске и вот думаю сначала почитаю отзывы и тоже ей позвоню. Видела, что она гадает в сети и как то мне ближе такое гадание, да и ехать далеко не нужно. Я домоседка и не люблю переезды.
-
Каца K
Верю в гадания, причём гадания любыми способами, потому что у меня точно всё сбылось) Гадала у Оксаны, я собиралась после вуза построить карьеру, купить свое жильё, на это и гадала. Только Оксана сказала, что никакой карьеры не получится, на работе встречу парня уже с квартирой и скоро замуж выйду, и рожу ребенка. Это не входило в мои планы, но всё точно так и было. Малышу нашему уже полтора годика)
-
Ева B B
Моя ситуация совсем не новая, здесь на форуме читала несколько таких историй. Но, для меня она была просто жуткой. У нас в семье образовался любовный треугольник и как снег на голову - забеременела любовница мужа. Я не знала, что мне делать?
Ситуация возникла из-за того, что мужу предложили хорошую должность в другом городе. Я по своей глупости, как теперь понимаю, не стала возражать и даже поддержала его. Он как-то слишком долго там обживался и я уже стала переживать. Спустя почти год, мы с сыном 7 лет, все-таки переехали в тот город.
Стали жить в квартире, которую нам снимала компания мужа и должна была перейти к нам в собственность. Сначала все было просто прекрасно, я нашла работу там же, где и муж, сын пошел в школу. Но как-то резко, муж, очень изменился, стал нервным. Потом, как гром среди ясного неба сообщил новость – его молодая любовница беременна. Теперь он не знает, что делать - ни ее, ни меня с сыном терять не хочет. Предложил оставить, так как есть, то есть он будет жить на две семьи!!!
Моё состояние не могу даже передать словами. Ему я сказала, что должна все обдумать.
Знала точно, что в Минске есть Полина, которая гадает и реально, и в сети. Сестричка моя у нее не раз гадала. Почти сразу позвонила Полине и просто умоляла погадать и помочь мне разобраться в нашей патовой ситуации и принять правильное решение.
Удивило то, как точно Полина рассказала о нашей ситуации. Сказала, что виновата я, что отпустила мужа одного. Но и любовница знала, что у мужа есть семья.
Еще сказала, что если я соглашусь на такой треугольник, будет лучше сыну, так как муж хороший отец. Но треугольник этот будет недолго, любовница потеряет ребенка и уедет жить к родителям. Сказала, что все опять будет зависеть от меня и моей мудрости.
Знаете, я после гадания Полины как-то так успокоилась и этим даже мужа удивила. Сказала ему, что согласна на его двойную жизнь...
А повернулось все именно так, как сказала Полина. Любовница не ожидала, что я соглашусь делить мужа и так разнервничалась, что потеряла ребенка и сама бросила все и уехала к родителям. Сказала, что Бог дал ей этим знак, что она неправа и влезла в чужую жизнь. Стала ходить по церквям...
Благодарю Вас, Полина, за такое пророческое гадание и наставления. Вы именно спасли нашу семью!
Звонить для гадания онлайн +375296851515 в вайбере и ватсапе.
Женщины, дорогие, будьте мудрыми и никогда не рубите сгоряча!
Ситуация возникла из-за того, что мужу предложили хорошую должность в другом городе. Я по своей глупости, как теперь понимаю, не стала возражать и даже поддержала его. Он как-то слишком долго там обживался и я уже стала переживать. Спустя почти год, мы с сыном 7 лет, все-таки переехали в тот город.
Стали жить в квартире, которую нам снимала компания мужа и должна была перейти к нам в собственность. Сначала все было просто прекрасно, я нашла работу там же, где и муж, сын пошел в школу. Но как-то резко, муж, очень изменился, стал нервным. Потом, как гром среди ясного неба сообщил новость – его молодая любовница беременна. Теперь он не знает, что делать - ни ее, ни меня с сыном терять не хочет. Предложил оставить, так как есть, то есть он будет жить на две семьи!!!
Моё состояние не могу даже передать словами. Ему я сказала, что должна все обдумать.
Знала точно, что в Минске есть Полина, которая гадает и реально, и в сети. Сестричка моя у нее не раз гадала. Почти сразу позвонила Полине и просто умоляла погадать и помочь мне разобраться в нашей патовой ситуации и принять правильное решение.
Удивило то, как точно Полина рассказала о нашей ситуации. Сказала, что виновата я, что отпустила мужа одного. Но и любовница знала, что у мужа есть семья.
Еще сказала, что если я соглашусь на такой треугольник, будет лучше сыну, так как муж хороший отец. Но треугольник этот будет недолго, любовница потеряет ребенка и уедет жить к родителям. Сказала, что все опять будет зависеть от меня и моей мудрости.
Знаете, я после гадания Полины как-то так успокоилась и этим даже мужа удивила. Сказала ему, что согласна на его двойную жизнь...
А повернулось все именно так, как сказала Полина. Любовница не ожидала, что я соглашусь делить мужа и так разнервничалась, что потеряла ребенка и сама бросила все и уехала к родителям. Сказала, что Бог дал ей этим знак, что она неправа и влезла в чужую жизнь. Стала ходить по церквям...
Благодарю Вас, Полина, за такое пророческое гадание и наставления. Вы именно спасли нашу семью!
Звонить для гадания онлайн +375296851515 в вайбере и ватсапе.
Женщины, дорогие, будьте мудрыми и никогда не рубите сгоряча!
-
Innalook
Народ, как дозвониться до Полины? Читала здесь раньше такой вопрос, но никто по существу не ответил. Звонила в течение 3-х недель, поднимает первый раз, потом постоянно либо перезвоните, либо сбрасывает, либо не отвечает.
-
Ева B B
Мне пришлось только 2 раза перезванивать. Значит мне повезло. Если человек работает с клиентом, то естественно трубку не берет. Тем более, если работает онлайн. Может по номеру в ватсапе или вайбере напишите ей.
-
Innalook
Спасибо, что откликнулись, но я звонила абсолютно в разное время, и даже, если она поднимала, то не записывала, а постоянно говорила перезвонить. Плюс она сказала, что после 18.00 не работает с клиентами, но, когда я звонила в это время, все повторялось, как раньше. В ватсапе или вайбере не отвечает вообще. Я была у нее 2 раза в прошлом и позапрошлом году. Дозванивалась точно также. Пока дозвонишься, пропадает всякое желание идти, хотя походами я была довольна.
-
lizzi X
Я тут многое чего прочитала, а особенно отзывы и согласна с женщинами которые пишуть, чтобы жены которым изменяют мужья не сидели сложа руки, а действовали. Искали гадалку и делали все, чтобы вернуть мужа и отца! Мужья им еще и спасибо скажуть, когда отойдуть от приворотов любовниц.
Мне помогла Илона, которую я и советую женщинам. Гадает многими способами, особено впечатлило Таро.
Мне помогла Илона, которую я и советую женщинам. Гадает многими способами, особено впечатлило Таро.
-
morochka P
Я мужа конечно не простила, но забыла на время взросления детей его "шалости". Тем более, что был на нем настоящий приворот, который с него снял маг Игорь. А муж мне потом говорил, что на нем точно была как пелена или туман. Насколько он ту женщину желал, насколько же он ее теперь ненавидит. Так что снимать привороты на мужей надо обязательно, гордость здесь не к месту.
-
Вадимовна P
Хочу здесь поблагодарить практика Марго, которая помогла мне разгрести проблемы в личной жизни. Она сама в точности описала саму суть. Посоветовала обряды которые помогут выкинуть из головы изменника и освободить место для другого порядочного мужчины. Я после нее как на свет народилась. Сейчас люблю, любима, уважаема и счастлива. Советую.
Loading...