Tatca писал(а):Познакомились мы с ним на вечеринке у кузена. Парень мне сразу приглянулся, да еще кузен сказал, что он свободный. Познакомились, пообщались и вижу, что нравлюсь ему, но,,, как будто что-то мешает нам. Он даже позвонил мне на следующий день, но свидания не назначил.
Позвонил мне и кузен, сказал, что он в меня влюбился, но не хочет сближаться, потому что я чуть полноватая, а он таких лентяек не уважает... Я, честно, расплакалась, но тут же меня взяло зло и я решила срочно похудеть)
Тут на форуме есть темка, я как раз через нее и на форум попала, о похудении. Проштудировала от А до Я. Считаю, что главное у меня была мотивация и через месяц я похудела на 4 кг. Короче, вернулась к своей красивой фигуре)))
Он как увидел меня снова (кузен подстроил встречу) так и расцвёл))) Мы уже встречаемся и очень влюблены!!!
А как же: "Полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть"??? Вот ни за чтобы не стала худеть из-за каприза парня, послала бы его подальше... Хотя, может ваш парень того стоит)