Увидел такую грустную картинку в сети и решил поделиться с нашими завсегдатаями.
И если мы, то есть человечество, не остановимся или нас творцы не остановят, то нас это ждет в скором будущем...
Бабетта писал(а):Мне понравилось вот это о карме) решила тут поставить. Только вот оказалась тема совсем не о карме, а о творцах, и очень даже интересно)
Но, все равно поставлю, уж очень мне поравилось объяснение. Оказывается, все очень просто!
-- Учитель, чтo тaкoе Kapмa?
– Kapмa – этo блaгoдaрнocть Bcеленнoй зa твoи делa.
– Блaгoдapнocть?!
– Kaкие дела, тaкaя и блaгoдapнocть...
Wladimir писал(а):Меня тоже в этой соцсети забанили, даже не понял за что![]()
В общем, понял, что ждем новостей в 2030 году. Дай бог, чтобы наша планета осталась жива до этого времени...
Читал, что массово стали гибнуть пчёлы - главные опылители на Земле.Раньше, я помню, опрыскивали растения ядохимикатами после захода солнца, когда пчёлы улетали в улья. А теперь, на это никто не обращает внимания! Не будет пчел, не будет никакого урожая и человечество ждет голод...

Бабетта писал(а):Мне понравилось вот это о карме) решила тут поставить. Только вот оказалась тема совсем не о карме, а о творцах, и очень даже интересно)
Но, все равно поставлю, уж очень мне поравилось объяснение. Оказывается, все очень просто!
-- Учитель, чтo тaкoе Kapмa?
– Kapмa – этo блaгoдaрнocть Bcеленнoй зa твoи делa.
– Блaгoдapнocть?!
– Kaкие дела, тaкaя и блaгoдapнocть...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 0 гостей