Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Tissa
Тоже так думаю. К сожалению, молодежь сейчас не особо любит читать. Видики смотреть - это да! Я правда не встречала, но наверняка таких видео полно тоже.
Моя племяшка вон делала приворот на парня из "тырнета" сама, так потом мама искала гадалку, чтобы это все как то убрать. Так одна гадалка не взялась даже и послала к другой...
А я говорю, нет чтобы становиться лучше самой, чтобы парень полюбил тебя сам. Так же легче - взяла и привернула. И кто там думает о последствиях!
Моя племяшка вон делала приворот на парня из "тырнета" сама, так потом мама искала гадалку, чтобы это все как то убрать. Так одна гадалка не взялась даже и послала к другой...
А я говорю, нет чтобы становиться лучше самой, чтобы парень полюбил тебя сам. Так же легче - взяла и привернула. И кто там думает о последствиях!
- Sergo Ki
Анастаська писал(а):не я приворот делать не собираюсь просто хочу погадать. я тут уже всю тему прочитала и знаю что нельзя. я же его люблю и нехочу ему зла да и себе тож. просто хочу погадать и пойду к нашей гадалке Лидии. отзывы про нее тоже тут встречала)
Отрадно читать здравые мысли еще молоденьких девушек))) Жаль, что основная масса девушек эгоистки еще те и им совершенно по фиг на то, что они делают человеку, который им нравится (о любви здесь точно речи не идет) зло...
-
Eugeniya
Мне вот очень нравился парень с моей новой работы, очень... Я в него влюбилась только увидела... Потом узнала, что он занят, у него есть любимая девушка...
Решила пойти просто погадать на себя и на него. Наша местная вицебская гадалка Диана сказала, что у меня нет даже надежд
что он с той девушкой пара...
Еще сказала, чтобы я разгляделась хорошо, там же на работе есть хороший парень, который в меня влюбился. Мы уже встречаемся))) и я его люблю!
Спасибо Диане, что открыла мне глаза, а то так бы и страдала дальше...
Решила пойти просто погадать на себя и на него. Наша местная вицебская гадалка Диана сказала, что у меня нет даже надежд
Еще сказала, чтобы я разгляделась хорошо, там же на работе есть хороший парень, который в меня влюбился. Мы уже встречаемся))) и я его люблю!
Спасибо Диане, что открыла мне глаза, а то так бы и страдала дальше...
- Рената Ре
Лично мне очень понравилась гадалка из Минска Полина, сначала почитала здесь отзывы о ней и решила к ней обратиться.
Я уже через столько недобросовестных местных личностей прошла, что собственно мне терять было не чего. Хотя после них я на год сделала перерыв. Все это время искала и искала того человека, который действительно мне сможет помочь.
Когда нашла Полину, сердце ёкнуло, мол она! Обратилась и не пожалела, гадает просто здорово!!! Ну, а обряды у нее сверх всяких похвал.) Очень мудрая женщина, знающая свое дело, именно она мне помогла справиться с моей не простой и отвратительной ситуацией с парнем-сожителем! Грубо, зато честно! Очень советую, не пожалеете.
К слову, никогда не писала отзывы на форумах, но на собственном опыте я стала понимать, сколько таких людей, как я когда-то, находятся в поиске помощи. А о таких хороших гадалках рука сама пишет. Звонила я ей по этому номеру 8 029 685-15-15, правда, дозвонилась с третьего раза. Потом, когда была на приеме у Полины, поняла, что она когда занята с клиентом, трубу не берет.
Я уже через столько недобросовестных местных личностей прошла, что собственно мне терять было не чего. Хотя после них я на год сделала перерыв. Все это время искала и искала того человека, который действительно мне сможет помочь.
Когда нашла Полину, сердце ёкнуло, мол она! Обратилась и не пожалела, гадает просто здорово!!! Ну, а обряды у нее сверх всяких похвал.) Очень мудрая женщина, знающая свое дело, именно она мне помогла справиться с моей не простой и отвратительной ситуацией с парнем-сожителем! Грубо, зато честно! Очень советую, не пожалеете.
К слову, никогда не писала отзывы на форумах, но на собственном опыте я стала понимать, сколько таких людей, как я когда-то, находятся в поиске помощи. А о таких хороших гадалках рука сама пишет. Звонила я ей по этому номеру 8 029 685-15-15, правда, дозвонилась с третьего раза. Потом, когда была на приеме у Полины, поняла, что она когда занята с клиентом, трубу не берет.
-
Irinac
я так красива писать не умею но все равно напишу что тож была у Полины в Минске в прошлые колядки. мы с падружками специально поехали в Минск погадать на женихов. раньче мая старшая сестра тож с падружками ездила и были очень довольные)
так как мы уже все встречались с парнями то нам было интересна выйдем ли мы за них замуж? знаете осенью гуляли на свадьбе одной из падружек и поняли что всё у нас уже сбылось. вот ей одной Полина тогда и нагадала свадьбу)
а нам по разному - мне что поругаюсь с тем парнем и будет другой... так и есть. а еще одну падружку предупредила быть осторожной, есть большая возможнасть залитеть
hmy: кароче можна сказать что ей павезло - через два месяца был выкидыш....
так как мы уже все встречались с парнями то нам было интересна выйдем ли мы за них замуж? знаете осенью гуляли на свадьбе одной из падружек и поняли что всё у нас уже сбылось. вот ей одной Полина тогда и нагадала свадьбу)
а нам по разному - мне что поругаюсь с тем парнем и будет другой... так и есть. а еще одну падружку предупредила быть осторожной, есть большая возможнасть залитеть
-
Tissa
Вот девчонки правильно сделали - поехали и просто погадали)))
-
Irinac
не, у меня даже таких мыслей не было чтоб приварот делать. меня старшая сестра просветила и дала ссылку на этот форум чтоб я еще и почитала об етом)
- Анжэлика М
Мы хоть и на периферии живем, но гадалка Аида наша (Могилев) тоже классно гадает) Я кагда к ней пошла то она сказала, что я не буду с этим парнем с которым встречаюсь мы сильно поссоримся, что уже ждет меня другой который нормальный и мне подходит. Он не заглядывается на других как этот.
Так я почему и пошла гадать на нас потому что у него голова крутится на 360 градусов, когда видит симпотну девчонку...
Это было уже в эти колядки и я уже успела с тем разругаться, а с нагаданным познакомиться))) Вот он совсем другой, надёжный мужчина))) Нашей Аиде респект!!!
Так я почему и пошла гадать на нас потому что у него голова крутится на 360 градусов, когда видит симпотну девчонку...
Это было уже в эти колядки и я уже успела с тем разругаться, а с нагаданным познакомиться))) Вот он совсем другой, надёжный мужчина))) Нашей Аиде респект!!!
-
Рayisa
Увидела пост Iosif в теме "Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот." и решила, что будет справедливым разместить его в нашей девчачьей теме, даже с комментарием в конце).
Пишет Iosif: "Решил, что будет кстати такой стихотворение. Автор Илона Назарова)
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
— Женат, — подумала она.
— Лет тридцать пять, — подумал он.
А за окном цвела весна,
Был мир прекрасен, словно сон.
— Красив, — подумала она.
— Как хороша, — подумал он.
Но жизнь для счастья не дана.
Он встал и вышел на перрон.
— Как жаль! — подумала она.
— Как жаль! — успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-бостон»,
— Одна, — подумала она.
— Один, — вдали подумал он.
«Все изменилось через год…
Она вошла к нему в вагон.
«Прошу прощенья, можно к Вам?»
«Я буду рад» — ответил он.
А за окном опять весна,
Казалось все прекрасным сном
«Вы знаете, я Вас ждала».
«Я Вас искал» — ответил он.
Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько «Вальс-бостон»
«Судьба?» — спросила вдруг она.
«Любовь» — обняв её, ответил он.»
Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё"
Пишет Iosif: "Решил, что будет кстати такой стихотворение. Автор Илона Назарова)
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
— Женат, — подумала она.
— Лет тридцать пять, — подумал он.
А за окном цвела весна,
Был мир прекрасен, словно сон.
— Красив, — подумала она.
— Как хороша, — подумал он.
Но жизнь для счастья не дана.
Он встал и вышел на перрон.
— Как жаль! — подумала она.
— Как жаль! — успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-бостон»,
— Одна, — подумала она.
— Один, — вдали подумал он.
«Все изменилось через год…
Она вошла к нему в вагон.
«Прошу прощенья, можно к Вам?»
«Я буду рад» — ответил он.
А за окном опять весна,
Казалось все прекрасным сном
«Вы знаете, я Вас ждала».
«Я Вас искал» — ответил он.
Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько «Вальс-бостон»
«Судьба?» — спросила вдруг она.
«Любовь» — обняв её, ответил он.»
Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё"
- София 27
Стихи классные)))
Вот подскажите мне девушки, что мне делать? Мы тоже с одним парнем мельком виделись, он шел с моим хорошим знакомым, с которым мы минут пять переговорили. Он нас познакомил. Но я только взглянула на него и мы встретились взглядами. Я почуствовала такой жар внутри и думаю, что он тоже.
Теперь все время о нем думаю. А он не ищет встречи
, хотя мог бы узнать у знакомого мой номер...
Может мне стоит тоже пойти к Полине и погадать на него, а вдруг я ошибаюсь на счет его реакции... Может она скажет о моей ошибке и я перестану думать о нем? А может он вообще встречается с кем то другим?
Вот подскажите мне девушки, что мне делать? Мы тоже с одним парнем мельком виделись, он шел с моим хорошим знакомым, с которым мы минут пять переговорили. Он нас познакомил. Но я только взглянула на него и мы встретились взглядами. Я почуствовала такой жар внутри и думаю, что он тоже.
Теперь все время о нем думаю. А он не ищет встречи
Может мне стоит тоже пойти к Полине и погадать на него, а вдруг я ошибаюсь на счет его реакции... Может она скажет о моей ошибке и я перестану думать о нем? А может он вообще встречается с кем то другим?
Loading...