Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
я люблю его

Сообщение я люблю его »

Вот и познакомьте Ани своего брата с посетительницей под ником "идеальная" ;) А вдруг они предназначены друг другу!

Мариянна

Сообщение Мариянна »

я уже побывала у нашей гадалки Ванды и она мне сообщила грустную новость, что мы с моим парнем не пара по судьбе...
не зря же мы поссорились на самый Новый год... да так и не помирились.
хотя он пытался несколько раз( только я подумала, что же это будет за муж, если он на других заглядывается уже сейчас?
если нагаданное Вандой состоится, то обязательно отпишусь для общего опыта.

Sergo Ki

Сообщение Sergo Ki »

Вот из-за таких тем и инструкций страдаем мы, парни. Никогда в жизни не мог придумать, что мне, противнику гаданий и приворотов, придется искать гадалку.:angry: А все потому, что девчонка с которой мы поругались и я уже не захотел с ней мириться, решила меня приворожить или как тут пишется сделать приворот((( Я бы сам и не додумался, так друг подсказал, сказал что у него такие же были симптомы - вот не хочу ее видеть, а меня тянет(
Это он мне и дал телефон своей гадалки Надежды 8 029 303-03-18 (Минск).

Эта гадалка все про меня и про нас рассказала, чем вызвала прям мое уважение. Диагноз был однозначный - самодельный кривой приворот. Сказала, что поможет и она это сделала!!! Буквально недолгое время и меня перестало к той девчонке тянуть, как и раньше)))
Ну что вам сказать, теперь верю в эти эзотерические штучки. Надежде очень благодарен за то ощущение свободы, которое она мне подарила)
Девчонки прекращайте эсперименты над нами!

А еще приятно удивил этот форум, своей информацией и мирными беседами посетителей) Однозначно, заслуга модераторов!

Мариянна

Сообщение Мариянна »

я раньше думала что это как игра - приворожить парня, что это все просто и легко.
когда же почитала здесь на форуме, что это такое на самом деле , то теперь буду просвещать своих подружек, которые только будут об этом заговаривать.

Sergo Ki

Сообщение Sergo Ki »

Жаль, что никто не ведет такую статистику, сколько мужчин спилось и стало импотентами, и даже лишило себя жизни на почве таких приворотов... Читал тут, спецы об этом писали.

Мариянна

Сообщение Мариянна »

статистики нет, потому что магия и гадания официально не признаны, хотя существуют не менее 5000 лет. ученые не могут объяснить это и доказать, поэтому это существует только в народе.

Irinca I

Сообщение Irinca I »

Я недавно обращалась к одной гадалке! Предсказывает все! Работает через фото и самого человека! Очень приятная в общении молодая девушка! Сила ей досталась от ее деда! Заговаривает, очищает огнем святых свечей. Все расскажет и посоветует, как быть в дальнейшем. Девочки, мне очень помогло, не буду рассказывать, потому, что нельзя, а то удачу спугну! Все что предсказывает сбывается, а самое главное, когда больше нету сил, она помогает поверить в себя! +7 925 181-51-85 (РФ).

Анастаська

Сообщение Анастаська »

я давно люблю друга своево старшего брата, а он миня считает за козявку. так меня и называет до сих пор, хоть мне уже 16 лет... вот что мне делать? гадалка меня не примет мне нет 18... хотя она же паспорт не требует, а я выгляжу на 18)

Анастаська

Сообщение Анастаська »

не я приворот делать не собираюсь просто хочу погадать. я тут уже всю тему прочитала и знаю что нельзя. я же его люблю и нехочу ему зла да и себе тож. просто хочу погадать и пойду к нашей гадалке Лидии. отзывы про нее тоже тут встречала)

Вероника10

Сообщение Вероника10 »

Да не надо статистики, надо чаще писать об этом на таких форумах и сайтах. Особенно, где тусуется ранняя молодежь. Мне кажется они больше всего таких приворотов и делают. Говорят же, что девушки и юноши до 16 лет, а сейчас наверное и позже, не осознают последствия своих действий...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...