Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
тож вот подозриваю на себе какую-то гадасть, после одной вечеринки у друзей.
какая-то чужая каза так на меня зырила, что чуть глаза не сломала, до сих пор не посебе.
вот муторно так и всё какая то непруха во всем пошла, с парнишей паругалась, на работе чуть не уволили...
сотрудница подсказала, чтоб сходить к гадалке. вот читаю и думаю, может тож сразу в Минск поехать.
какая-то чужая каза так на меня зырила, что чуть глаза не сломала, до сих пор не посебе.
вот муторно так и всё какая то непруха во всем пошла, с парнишей паругалась, на работе чуть не уволили...
сотрудница подсказала, чтоб сходить к гадалке. вот читаю и думаю, может тож сразу в Минск поехать.
-
Я так и сделала и я молодец) Прошла двоих наших местных, плюнула и поехала в Минск тоже к Полине.
Короче, я при ревновала своего парня к одной казе, строили друг другу глазки :angry: :angry: А он мне сказал, что хотел меня проверить на ревность((( Я же решила проверить его у гадалки и оказалось, что он даже и близко не моя судьба и Полина сказала не тратить на него время.
Приехала домой и сразу же послала этого засранца далеко
На сейчас уже встречаюся с другим парнем и тоже погадаю на него у Полины)
Короче, я при ревновала своего парня к одной казе, строили друг другу глазки :angry: :angry: А он мне сказал, что хотел меня проверить на ревность((( Я же решила проверить его у гадалки и оказалось, что он даже и близко не моя судьба и Полина сказала не тратить на него время.
Приехала домой и сразу же послала этого засранца далеко

На сейчас уже встречаюся с другим парнем и тоже погадаю на него у Полины)
- Anastasiya20
Если б вы, люди, знали, как мне подходит идея погадать на моего мужчину, с которым мы уже 2 года встречаемся. И он, и я разведенные... Повторный брак нас обоих пугает, хотя нам вместе очень хорошо)
Хочу поехать в Минск к гадалке, чтобы никто меня не увидел у нашей местной и не сказал Ему. Он не признает гадания
Хочу поехать в Минск к гадалке, чтобы никто меня не увидел у нашей местной и не сказал Ему. Он не признает гадания

-
тож асматриваюсь здесь на форуме и подумываю тоже в Минск поехать... а то сестра расказывала о наших местных гадалках, что нету серьезных(
есть у меня идея погадать на своего парнишу, сдаеца мне он не только со мной встречаеца
один раз кто-то ему позвонил и он отошел от меня почти на сто метров...
есть у меня идея погадать на своего парнишу, сдаеца мне он не только со мной встречаеца

- Link
Я тож своего гражданского мужа подозревала и оказалось не зря, наша брестская гадалка Лидия сразу мне сказала, что он любит другую, а со мной живет из-за квартиры... Короче, обманывал нас двоих.
Я его выгнала и потом вычислила ту девушку и все ей рассказала. А с него, как с гуся вода, он уже встречается с третьей... Гадалка так и сказала... Я теперь одна... и никому из них не верю!
Правда, еще Лидия сказала, что скоро встречу свою судьбу, нормального пацана, а не обманщика.
Я его выгнала и потом вычислила ту девушку и все ей рассказала. А с него, как с гуся вода, он уже встречается с третьей... Гадалка так и сказала... Я теперь одна... и никому из них не верю!
Правда, еще Лидия сказала, что скоро встречу свою судьбу, нормального пацана, а не обманщика.
-
как то грусно читать обо всех этих неверных парнях
ну и какие из них будут мужья??? как с такими создавать семью и ростить дитей?
я уже записалась к одной минской годалке, как все пройдет - отпишусь!

я уже записалась к одной минской годалке, как все пройдет - отпишусь!
- Link
А мой младший брат говорит, что все девушки обманщицы, как их брать в жены?
Мне так кажется, что если парень или девушка изменяет, значит просто не любит... Все просто.

-
и все таки парни и мужыки изминяют больше это видно неворуженым глазом(
-
Полностью согласна с Ин-на-та! Жизнь это подтверждает!
Вот мой парень Стрелец по гороскопу и стреляет глазками во все стороны, ни одной юбки не пропустит без комментария
Я уже и сердилась, и ссорилась с ним, а он как та липучка, не отстает. Даже в знак своей любви, предложил пожениться) Только я решила сначала погадать у гадалки моей сестры, минской Ольги 8 029 611-24-70. Она ей всегда по книге гадает и всегда в точку)
Так вот мне Ольга гадала и по книге, и на Таро - такой он сложный мой красавец! Но, в итоге сказала, что мы пара по жизни и из него получится хороший муж. Я была просто в восторге! А еще знаю своего крестного, который тоже любит на баб глазеть, но муж он - просто класс!
Короче, я дала согласие на брак со своим Стрельцом)
Вот мой парень Стрелец по гороскопу и стреляет глазками во все стороны, ни одной юбки не пропустит без комментария

Так вот мне Ольга гадала и по книге, и на Таро - такой он сложный мой красавец! Но, в итоге сказала, что мы пара по жизни и из него получится хороший муж. Я была просто в восторге! А еще знаю своего крестного, который тоже любит на баб глазеть, но муж он - просто класс!
Короче, я дала согласие на брак со своим Стрельцом)
- Венiчка
вот я сам Стрелец и вовсе я не стреляю глазами по сторонам!!! наоборот, мне попадаются сплошь неверные девушки, которые бегают за богатенькими так, что противно смотреть :sick: оно конечно, для них принц заведомо лучше, чем простой программист... 

Loading...