Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Приветствую Всех старых и не очень знакомых) Что-то я отстал от жизни. Почитал интересное подтверждение постам нашего Vytautas о том, что тонкий мир питался нашей энергией. Это здесь в теме о порчах https://magiaforum.by/forum/privoroty-otvoroty/52-podskazhite-kak-snyat-porchu.html?start=590#15965

" Общепринятая ошибка.

Ничего серьезного в церкви снять не получится, если вы по-настоящему не верите в Бога. Многие рассчитывают на то, что именно церковные обряды снимут порчу, и накажут врагов. Но Богу не нужны счастливые, богатые и самодостаточные люди: ведь такие люди вряд ли пойдут в храм, и станут просить Бога о чем-то. Богу нужны те, кто будет напитывать Эгрегор энергией, а значит, через церковь человек полностью снять порчу не сможет. "

ЯМайка

Карма. Что это?

Сообщение ЯМайка »

Интересный взгляд на религию, так скажем... Заставляет задуматься... Хотя богатые тоже посещают церковь, сколько раз видела.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Vlada писал(а): ...Интересно, а если я не захочу туда перемещаться, а меня переместят творцы, то как же соблюдение принципа свободной воли, не будет ли он этим нарушен?

Кстати, тоже об этом же думал. Как же в этом случае закон или принцип свободной воли? Или на взаимоотношения творцов и людей он не распространяется?

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Уважаемый Vytautas! Спросите, пожалуйста творцов, правы ли мы с Wladimir? Распространяется ли принцип свободной воли и на них (творцов) тоже?
Знаете, ловлю себя иногда на мысли, что стала соблюдать этот принцип, после общения на форуме, в частности с Vytautas.

Кветка

Карма. Что это?

Сообщение Кветка »

Совсем не жалею, что содержание не соответствует названию темы! Чтиво, я вам скажу, прелюбопытнейшее))) Фантастика! :woohoo: Прочитала и здесь все. и в другой теме о маятнике на одном дыхании. Спасибо, Vytautas))) Спасибо всем за интереснейшие комменты!

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Что-то наш Vytautas снова взял тайм-аут и не появляется на форуме... Жаль! Мы тут уже ему вопросов наготовили.

Анжэ

Карма. Что это?

Сообщение Анжэ »

Надеялась почитать о карме что-нибудь интересное, а почитала настоящую фантастику с элементами реальности. Спасибо, я так поняла, все говорят Vytautas, и я скажу. Только вот как-то мало сбылись его предсказания, а хотелось бы, чтобы творцы навели порядок на Земле. Думаю, что само человечество не остепенится и уверенно идет к своей гибели, мы сами захлебнемся в своих отходах.....

Веруська

Карма. Что это?

Сообщение Веруська »

Я прочитала в обоих темах и просто офигела, простите за грубость, но это именно то слово, которое описывает мои чувства.
Учитывая то, что сейчас творится на Земле, пора что-то менять, а иначе, участившиеся катаклизмы разрушат нашу любимую планету. Читала, что ученые предполагают, что сильные землетрясения могут сдвинуть ось Земли. Вот например, в Индонезии:

"Апрель 2012 года - землетрясение в Индонезии у северо-западного побережья острова Суматры, мощность 8,6 баллов. Через несколько часов произошли повторные толчки, амплитудой 8,2 балла. Спустя время последовал повторный толчок, амплитуда которого составила 11 баллов. Это одно из мощных по амплитуде внутриплитовых землетрясений, но несмотря на значительную силу, жертвами землетрясения стало всего 5 человек."

Мэрайя

Карма. Что это?

Сообщение Мэрайя »

Вот это инфа и совсем не по теме, но до того все мне было интересно, что прочитала две темы. Vytautas спасибо за такое фантастическое гадание на маятнике. Короче, грядут перемены на нашей многострадальной Земле. Тоже поддержу предыдущих ораторов, что пора что-то менять)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Привет всем посетителям темы! Что-то Vytautas не видно совсем. Да и старые знакомые мало пишут. Неужели тема исчерпана? С ним ничего там не случилось? А то он говорил, что творцы будут решать его судьбу и он ее знает наперед...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...