Ванесса писал(а):Raido писал(а):Wladimir писал(а):Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
Пробовал, пробовал))))) Кстати, а где я написал что я прям вот повелеваю богами и эгрегорами? Процитируйте, пожалуйста. А насчет моей хамоватости - какой вопрос таков ответ. Я рассказал Vytautasу про стандартную ловушку для любого мага, ситуацию когда "садишься" на канал какой то одной силы и она начинает тебя "вести", порабощать. Когда не маг управляет силами а силы магом. Повторюсь это стандартная ловушка и стандартная угроза для любого эзотерика. Он же в ответ перешел на личности прозрачно намекнув на мою лживость и финансовую заинтересованность. цитирую: "Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов. " Позиция странная и вполне, я так считаю, заслужившая легкого хамства в ответ.
меня рассмешило вот это "...Когда не маг управляет силами а силы магом." немного читала о магии, но такого не помню, чтобы маги управляли силами. маг может только обратиться за помощью к силам и не более того, причем к тем, которым он служит. не будет служить ничего и не получит.
У вас несколько однобокое представление о том как это работает. Силы бывают разные и работают по разному. Например, работа в космоэнергетике как раз и предполагает управление потоком энергии, каналом. Да и маги идут разными путями. Почитайте на этом форуме Omen писал о пути Силы и Служения. Даже если маг осознанно идет путем служения, работа с силами строиться несколько сложнее чем вы описали. Кроме сил есть законы которым они подчиняются. Еще следует различать "служение" и "порабощение", "одержание". Это, все таки, несколько разные вещи.