Тихая любовь

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Svettana K

Тихая любовь

Сообщение Svettana K »

У нас с покойным мужем была именно такая тихая и спокойная любовь и семейная жизнь. Женщины на работе вечно жаловались на своих мужей и детей, вечно у них была дома суматоха. Я же никогда о своей семье не рассказывала, может поэтому у нас и было все хорошо и по-доброму.
Наблюдаю за семьями уже взрослых детей и тихо радуюсь, что они построили семьи по-нашему типу).

Raduga B

Тихая любовь

Сообщение Raduga B »

Тихая любовь была с мужем 23 года, а потом начался шторм и ураган, который почти снес нашу семью. Думала разводиться уже, но он уходить даже не собирался, его все устраивало - там праздник и интим, а дома все остальное.

Мила O

Тихая любовь

Сообщение Мила O »

Svettana K писал(а):
01 фев 2025, 04:31
У нас с покойным мужем была именно такая тихая и спокойная любовь и семейная жизнь. Женщины на работе вечно жаловались на своих мужей и детей, вечно у них была дома суматоха. Я же никогда о своей семье не рассказывала, может поэтому у нас и было все хорошо и по-доброму.
Наблюдаю за семьями уже взрослых детей и тихо радуюсь, что они построили семьи по-нашему типу).
Почти слово в слово хотела написать. А ещ, что благодарна Богу и судьбе, что подарили мне такого мужа. Я была за ним, как за каменной стеной... а с его кончиной стена рухнула и я оказалась на семи ветрах :cry:

Наталья T5 T

Тихая любовь

Сообщение Наталья T5 T »

Тоже, наивная, надеялась на тихую спокойную любовь в семье. Оказалось, что только я об этом мечтала, а мой любимый мужчина даже не помышлял об этом и быстро ретировался к другой, стоило мне только заговорить о том, что мне хотелось бы просыпаться на его плече по утрам...

plachet K

Тихая любовь

Сообщение plachet K »

Уверена, что все женщины мечтают о тихой любви и спокойной семейной жизни. Вот только таковой она будет, если оба этого хотят и, главное, что оба работают над этим.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...