Обнимайте друг друга
-
Обнимайте друг друга
объятиями можно выразить все, что чувствуешь к человеку.. поэтому они и бывают разными: горячими, обычными, просто так, вместо здравствуй..
-
Обнимайте друг друга
Очень хорошие стихи про объятья. "Ты не знаешь, что ждет тебя завтра, обнимай как в последний раз" Спасибо автору стихов и тому кто поставил!
-
Обнимайте друг друга
Считаю, что объятия - высшая степень доверия! Это значит, что ты полностью доверяешь человеку и не ждешь от него подвоха. Мой муж хоть и был тираном, но я ему доверяла.
-
Обнимайте друг друга
Спасибо автору стихотворения про объятия и тому, кто начал тему. Если задуматься, то точно объятия - главный жест в паре и выражает полное доверие. Когда муж перестал меня обнимать, я поняла сразу, что у него кто-то есть... Так и оказалось.....
-
Обнимайте друг друга
Тоже так считаю. Вот мы с мужем любим обниматься. Если я его не обниму даже один день, у него сразу подозрения возникают. Обнимает меня нежно, мне прямо до слез иногда Я мелкая и когда обнимаю его за шею, мне приходится подпрыгивать)Елизавета2 A писал(а): ↑05 ноя 2024, 09:09Считаю, что объятия - высшая степень доверия! Это значит, что ты полностью доверяешь человеку и не ждешь от него подвоха. Мой муж хоть и был тираном, но я ему доверяла.
Loading...