Признаки того, что вы сами разрушаете отношения
-
Что вы что вы! Вы должны обеспечить мужу личное пространство, где должен быть телевизор/комп и диван. А то он же может уйти к другой! Тут есть даже тема "Я ухожу", где мужо и отецо сказало: дети кричат, надоели...
-
Спасибо Вам, Luvena E! Вы справедливо и с сарказмом написали о наших некоторых мужчинах. Жаль только, что в обществе бытует мнение, что женщина именно так должна себя вести((( У меня мама с бабушкой такие... и мне постоянно об этом говорят и внушают.
-
За собой заметила такую вещь, что когда родились дети и началось их воспитание, так и начала мужа воспитывать. Смешно взрослого человека воспитывать, то есть перевоспитывать, но так оно получается. Он иногда стоит и смотрит на меня, а потом говорит я же не твой сыночек! Наверное переключиться мне тяжело.
-
Браво Luvena E))) Зачет за мужо и отецо))) Есть в жизни такие существа среднего рода.
-
Ох, девки, ну вы и языкастые! Но молодцы)
Покажу обязательно темку жене. Мне сдается, у нее тоже стали проявляться некоторые пунктики.
Покажу обязательно темку жене. Мне сдается, у нее тоже стали проявляться некоторые пунктики.
-
Спасибо за тему и вообще классный форум. Именно эта тема мне подсказала, как себя вести, чтобы был мир в семье. А еще имею один единственный грешок и боюсь, чтобы муж не узнал....
-
Узнала себя любимую по всем пунктам и у нас в семье было одно правильное мнение - мое. Муж сказал, что уйдет от меня, просто уйдет ни к кому, если я не изменюсь. Мужа люблю, хватило мудрости, я изменилась и стала уважать его, как и должно быть в семье.
-
Простите, но уважение нужно заслуживать. Ну как уважать человека, если он все делает для того, чтобы его не уважали. Если вы его стали уважать, значит и он тоже изменился. Без этого никак. Правильно тут все пишут, что над отношениями нужно трудиться обеим - и мужу, и жене.
Loading...