Признак нелюбви

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
pani_Irina X

Признак нелюбви

Сообщение pani_Irina X »

Очень правильное эссе о признаке нелюбви. Моего мужа привернула одна зараза, и я сразу почувствовала вот этот признак.. .. Приворот мы сняли и я тоже почувствовала, что мой муж стал прежним и любящим. Правильно тут где-то написано, что женщина если не заметит измену, то почувствует.

Лidiя

Признак нелюбви

Сообщение Лidiя »

Мы с парнем только еще встречались, а я сразу почувствовала его отчуждение. А дальше классика - ушел к другой девушке, которая приезжая и даже хуже меня... Скатертью дорога, хотя было обидно. Потом тут прочитала, что наверное это Высшие Силы вмешались и отвели от меня беду. Он женился на той девушке и она несчастная с ним, а я с другим счастливая.

Solomea K

Признак нелюбви

Сообщение Solomea K »

Девушка моего сына стала мне жаловаться, что у них уже не те нежные отношения, что были... Я только переспросила, спят ли они уже? По моим наблюдениям, то да. Она все поняла и загрустила. Я ей только подсказала, чтобы не чувствовала себя виноватой и никогда перед ним не заискивала. Веди себя ровно и достойно. Все наладилось у них и уже поженились. Правда, отец наш прочел сыну лекцию об ответственности друг перед другом.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...