Хотите быть счастливыми, мужчины?
-
Самый простой способ потерять любящую тебя женщину - пытаться её ломать, манипулировать на её чувствах, доводить её до слёз и причинять боль.
Она будет долго терпеть и прощать, но однажды в её жизни появится тот, кто сквозь причинённую тобой боль заставит её улыбнуться. И тогда он займёт все её мысли, а позже и сердце.
Видишь ли, и любовь можно убить, какой бы бескрайней она тебе ни казалась. Женщина может прощать тебя бесконечно только в двух случаях: она либо твоя мама, либо дура. Во всех остальных - ты просто однажды её потеряешь!...
Бойтесь женского равнодушия. Гораздо лучше, когда она на вас кричит, бьет посуду, устраивает скандалы. Это все можно пережить. Но если женщина молчит и смотрит на вас холодными глазами — все, эмоциональный лимит исчерпан.
А вы сами, вероятно, уже вычеркнуты из ее жизни...идеальный мужчина — это тот, кто постоянно радует свою женщину.
Тот кто умеет дарить улыбки, счастье в глазах, тепло сердцу, не боится показать всю нежность, всю страсть тот просто обречён быть королём для своей женщины.
Хотите быть счастливыми, мужчины? Делайте счастливыми своих женщин. И рай вам обеспечен.
Barış Zirek
-
Как же все просто! И как же мужчины не понимают этого. Думаю, что для этого нужно быть настоящим мужчиной - защитником, сильным и смелым. А если основная масса - барби-бои, как их величает Дмитрий Нагиев, так и ждать от них этого не приходится.
-
Отдельные мужские экземпляры это понимают. К сожалению, многие женщины от такого отношения, как описано в эссе, просто наглеют и садятся на голову, возомнив себя королевами и повелительницами мужчин...
-
Я хоть и женщина, но подтверждаю слова Вов ик Х. Наблюдаю в жизни, что мало мудрых женщин, а есть глупые, которые не ценят нормального к ним отношения и действительно наглеют. А потом имеют то, что имеют.
Еще, автор же мужчина) но написал здорово.
Потом, если есть в паре взаимная любовь, то и есть отношения, описанные в эссе.
Еще, автор же мужчина) но написал здорово.
Потом, если есть в паре взаимная любовь, то и есть отношения, описанные в эссе.
-
Да тут все до боли просто. Если будет счастлива женщина, то уж точно будет счастлив мужчина, дети, домашние животные и даже тараканы.
-
Прошел через это с любовницей. Когда вернул свою милую жену, то сказал себе, что искуплю свою вину перед ней вниманием и любовью. Постепенно понял, что я счастлив, потому что счастлива жена).
-
Очень хорошо сказали) Сужу по своей счастливой маме и, соответственно, счастливом отце. Подумал, что буду строить свою семью на таких же принципах.
-
А что, мужчины могут быть несчастливыми?? Не верю! Они такие пофигисты, что счастливые всегда. Это мы начинаем себе придумывать, что несчастны, а они даже об этом не задумываются.
-
Думаю и даже уверена, что вы не правЫ. Просто мужчины все держат и переживают в себе, и наружу очень мало выплескивают. Потому и продолжительность жизни у них короче. Не то, что мы - по любому поводу верещим.
Смотрела видео доктора Евдокименко, так он говорил, что мужчинам после стресса надо бить боксерскую грушу, а женщинам танцевать. Только все интенсивно делать, до пота. Скрывать в себе ничего нельзя, это все вылазит потом болезнями.
Смотрела видео доктора Евдокименко, так он говорил, что мужчинам после стресса надо бить боксерскую грушу, а женщинам танцевать. Только все интенсивно делать, до пота. Скрывать в себе ничего нельзя, это все вылазит потом болезнями.
-
А можно мужа использовать вместо груши? Иногда так выводит своим пофигизмом. Жаль, что не одолею, придется танцевать, а для этого нужно наст роение... Вот есть такие люди, которым все пофиг, и такой людь попался мне.
Loading...