Вот прочитала эссе и обрадовалась, что у меня есть настоящая подруга))) Как то было тоже плохо морально и всякие дурные мысли лезли в голову, и я позвонила ей в 2 часа ночи. Я ее даже не приглашала, но она сама приехала, хоть и долго материлась. Вы не представляете, как она мне помогла просто морально пережить ситуацию.
Я такая же подруга, которая без разговоров понимает, что ей на букву хорошо. Честно, сейчас только это поняла и бесконечно рада, что у меня есть такой близкий человек и что я у нее есть)
Жизнь указывает на тех, кто нам близок
-
-
Согласна, что стрессовые ситуации отсеивают шелуху из жизни. Очень согласна. Как то задумалась после второго прочтения, а есть ли у меня такие люди, которым можно позвонить в 2-3 ночи? Оказывается есть и я есть у них. Это очень важноprivet Wera M писал(а): ↑31 мар 2023, 07:22Согласна с Люсинда в том, что не обязательно встречаться с другим, чтобы понять, кто твой человек. А если бы женщина не заболела вдруг ночью, то еще бы и замуж вышла за того второго... По жизни так и есть, что такие вот ночные стрессы отсеивают из нашей жизни шелуху.

-
Согласна с вами в той части, чтобы и мы были для близких людей тоже близкими людьми. Однобокость здесь не катит.
Еще раз перечитала эссе этого прекрасного автора.
Еще раз перечитала эссе этого прекрасного автора.
Loading...