Своего дождись, а чужого обходи стороной
- face X
Очень поучительная тема для женщин. Особенно для тех, кто не взирая на семью и детей у мужчины, имеют с ним отношения. Я как то попала к интересному хироманту, который тоже предостерег меня от таких отношений. Такую полезную лекцию мне прочитала и про карму и про Высшие Силы. Так я их теперь обхожу десятой дорогой.
-
Хочу написать в этой теме, что бывшая любовница моего мужа, которая хотела забрать отца у детей, уже наказана небесами или Высшими Силами. Она попала в жуткую аварию и еще не вычухалась... Просто как предостережение таким.
-
Вообще это правильно и для еще не семейных парней и девушек. Вообще, нечего кому бы то ни было влезать в чужие отношения и разбивать пару. Как парень моей подружки хотел меня отбить у моего будущего мужа((( А ведь чмо чмом. Удивлялась ее выбору. Только мы с подружкой уже счастливо замужем, а оно до сих пор одинокое)
-
Я только что увидела пост одной форумчанки, в большой теме, об этом же самом:
"Если бы вы читали тут отзывы, вы бы не писали этот пост. Здесь пишут в основном женщины, у которых мужья ушли к любовницам. Я думаю они вам здоровья не пожелают, как и жена вашего хахаля. Задумайтесь над этим и вспомните о бумеранге!"
-
Справедливая тема... Это я собиралась быть счастливой за счет счастья детей мужчины, о жене уже и не говорю. Только счастье было очень коротким... А сейчас я не вылезаю из больниц... Читайте, женщины название темы и запоминайте!
-
Обязательно дам почитать своей подруге, которая встречается с женатым мужчиной, у которого больной ребенок. Ругала ее и вот еще дам почитать, что умные люди пишут. Говорю ей, ты красивая, найдется и для тебя одинокий мужчина, а она люблю его и все... Глупая...
-
Ну хорошо, бросит подруга того мужчину, но он обязательно найдет другую. Если у мужчины какие-то неполадки дома (больной ребенок или больная жена) он ищет место, где может расслабиться. Знаю это по своему брату. Так что все это условности.
Loading...