Выброси всё, что не работает (для женщин)...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Ёлка20 X9 X

Сообщение Ёлка20 X9 X »

Я тут на форуме вычитала ценную вещь, что вещи оставленные человеком в вашем доме, тянут от вас энергию к нему. Бросивший меня бывший уже муж много мелких своих вещичек пооставлял у меня. А я думаю, что же это у меня совсем нет сил никаких. Думала, что от стресса, а оказалось вот оно что... Да еще и эту ценную тему почитала и сразу выбросила буквально все, оставшееся от мужа. Постепенно пришла в себя и энергия у меня появилась и желание жить и любить! Советую!

Aniuta

Сообщение Aniuta »

Альбина M писал(а):
21 мар 2023, 12:37
Я не все подарки отдариваю, а только те, которые считаю, принесут человеку радость. Хотя и говорят: подарок - не отдарок! Никогда не отдариваю те подарки, что подарили мне дети. Остальное, по моему усмотрению.
Захламление квартиры, и подарками в том числе, проблема!
Вот действительно, подарок не отдарок... Но ведь бывает, что подарили не от души, а лишь бы подарить. Это же сразу чувствуется. Поэтому, отдариваю без малейшего сожаления. Действительно захламляется жильё до ужаса.

Oxan B

Сообщение Oxan B »

Эта тема как раз для меня. Мне очень жалко выбрасывать, даже те же рваные старые тапочки. А вдруг пригодятся... Вот это, а вдруг и накапливает ненужную кучу неиспользуемых вещей. Борюсь с этим, особенно после того, как прочитала здесь. Уже есть подвижки, но мало, увы... Спасибо за ценную тему.

Tonya ya T

Сообщение Tonya ya T »

У меня главным выбрасывателем ненужного является муж. Раз в месяц у него выкид хлама. Решительно и без особых раздумий, на его усмотрение. Скажу так, что ни разу я еще не искала что-то из того, что он выкинул. Спасибо ему! Началось с того, что он увидел, как я мучаюсь нерешительностью при генеральной уборке.

ЛюбовьЛюбовь H

Сообщение ЛюбовьЛюбовь H »

Вот зашла снова в тему и мне снова интересно читать здесь комментарии. Есть очень умные и поучительные. Спасибо всем, кто нашел время прокомментировать)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...