В чем успешность брака?
-
В чем успешность брака?
Успешность брака именно в этой картинке) Такие искренние чувства, залюбуешься! Даже взяла себе, чтобы посматривать и почаще мужу улыбаться.
-
В чем успешность брака?
Иногда думаешь, неужели эти бытовые вопросы важнее вот таких искренних отношений? Почему мы с мужем так редко улыбаемся друг другу? Если откинуть все мелкие ссоры по быту, то мы же любим друг друга и стоим друг за друга горой в сложных обстоятельствах. Вот как научиться относиться к быту легче? Ну не сделал и фиг с ним, после сделаем...
-
В чем успешность брака?
Может это и не правильно, но я считаю, что квартира или дом для нас, а не мы для квартиры или дома. Мы с мужем можем даже бросить уборку и пойти гулять или в кино. Приходим, всё доделываем. Если он видит, что я устала на работе и сил нет готовить, сам готовит что-то простенькое или торжественно нас с сыном приглашает в кафе. А еще все тут правы, самое важное в семье - компромиссы! Успешность брака зависит полностью от нас!
-
В чем успешность брака?
Нет у нас с мужем компромиссов и это очень печально. Он привык, что я, сидя в декрете, все делала по дому и теперь считает, что домашняя работа это только моё... Как с этим уже бороться не знаю. Стала думать, что он меня не любит, раз не хочет помогать.
-
В чем успешность брака?
У нас с женой тоже есть подобная фотография и мы тоже иногда смотрим на нее и улыбаемся. Очень рад, что у нас есть та самая искренность чувств.
Этого не было в моем первом браке, может поэтому и детей у нас не было. А сейчас мы со второй женой воспитываем сына))) Первая жена, кстати, залетела от любовника и это явилось причиной нашего развода.
-
В чем успешность брака?
Из моего собственного опыта скажу так, что успешность брака только в искренности и доверии. Если этого нет или по каким-то причинам разрушается, то и брака нет, как такового. Есть пародия, которая разыгрывается только ради детей. И еще неизвестно, оценят ли дети такую жертву...
-
В чем успешность брака?
Компромиссить должны обе стороны. Если компромисс односторонний, то и брак в конце концов распадается. Вот сколько выдержит человек идущий на компромисс, вот сколько и будет существовать брак.обманутая H писал(а): ↑30 дек 2022, 16:10Нет у нас с мужем компромиссов и это очень печально. Он привык, что я, сидя в декрете, все делала по дому и теперь считает, что домашняя работа это только моё... Как с этим уже бороться не знаю. Стала думать, что он меня не любит, раз не хочет помогать.
-
В чем успешность брака?
согласен полностью! без компромиссов нет семьи даже если есть любовь дружба и все прочее.
а статья хорошая и правильная. и вообще здесь много ценных статей об отношениях. есть что почитать и взять себе на вооружение! спасибо форуму.
-
В чем успешность брака?
Очень хорошо сказано, что дом для нас, а не мы для дома))) Надо мне себя настроить на такую же волну. Спасибо!Вероника М O писал(а): ↑23 дек 2022, 15:55Может это и не правильно, но я считаю, что квартира или дом для нас, а не мы для квартиры или дома. Мы с мужем можем даже бросить уборку и пойти гулять или в кино. Приходим, всё доделываем. Если он видит, что я устала на работе и сил нет готовить, сам готовит что-то простенькое или торжественно нас с сыном приглашает в кафе. А еще все тут правы, самое важное в семье - компромиссы! Успешность брака зависит полностью от нас!
-
В чем успешность брака?
Совершенно верно, должен быть двусторонний компромисс. Обязательно. У нас в начале шел на компромисс только муж, а потом возмутился и у нас был серьезный разговор. Я сделала правильные выводы и теперь все нормально в семье.Ю 98 03 писал(а): ↑16 янв 2023, 12:45Компромиссить должны обе стороны. Если компромисс односторонний, то и брак в конце концов распадается. Вот сколько выдержит человек идущий на компромисс, вот сколько и будет существовать брак.обманутая H писал(а): ↑30 дек 2022, 16:10Нет у нас с мужем компромиссов и это очень печально. Он привык, что я, сидя в декрете, все делала по дому и теперь считает, что домашняя работа это только моё... Как с этим уже бороться не знаю. Стала думать, что он меня не любит, раз не хочет помогать.
Loading...