Очень согласна с Лили. Я даже не заметила эту черту характера в своем муже, так была в него влюблена, да и сейчас люблю. Это называют розовые очки... Тоже научилась первой спрашивать: и кто виноват в этот раз? Тоже обижался сначала, а теперь говорит кто...
Можно ли узнать, как сложатся отношения с человеком?
-
-
Очень поучительная статья)) К моему стыду , я никогда не признАю своей вины. За 28 лет брака, я лишь однажды признала, что виновата я... Муж прямо глаза на меня вытаращил и потрогал лоб, а не заболела ли я...
Тоже думаю, что это черта характера. Мои родители ни один не были такими, а вот прабабушка была. И я, кстати на нее похожа.
-
Прочитала тут и поняла, что парень у меня такой же, он никогда не виноват. Много с ним на эту тему говорили, я ему даже прочитала это эссе А.Кирьяновой. Вроде после этого стал критически относиться к себе тоже, а потом все равно он не виноват... Тоже думаю, что это черта характера. Интересно, а чьи это у него гены? Надо проанализировать. Кстати у меня отец такой же...
Loading...