Тоже очень жалко Игоря... Если бы он сказал ей, что любит, то жизнь могла бы сложиться по-другому.
Надо говорить о своей любви
-
-
Говорить нужно о любви обязательно! Этим обычно, мы женщины страдаем, догадайся, мол, сам, что я тебя люблю.
-
Только хотела об этом написать! Играем в догадайки мы женщины. Мне муж все время об этом говорит, что он не должен догадываться, что я должна ему всё конкретно сказать. А я ему: если любишь, то мог бы и догадаться. Короче, поговорили.
-
Но ведь и женщине приятно слышать, что ее любят. Только женщины спрашивают иногда своих мужчин: а ты меня любишь? Вы слышали этот вопрос от своего мужчины? Потому что они даже не допускают, что их и вдруг могут не любить.Лидия22 M M писал(а): ↑22 сен 2023, 07:22Говорить нужно о любви обязательно! Этим обычно, мы женщины страдаем, догадайся, мол, сам, что я тебя люблю.
-
Вот и нам надо учиться у них самоуверенности и эгоизму. Хотя сын мне говорил, что сейчас девчонки более эгоистичны, чем были мы... Хотя забота - это же наша женская природная сущность.
-
Была и у меня такая тайная любовь. Мы с ним были даже незнакомы. Просто ездили на автобусе вместе на работу. Так он меня зацепил, что я на него даже гадала у Ольги. Но он оказался занятым, хотя кольца видно не было. И вообще не моим человеком. Я даже умудрилась его сфоткать...Лидия22 M M писал(а): ↑22 сен 2023, 07:22Говорить нужно о любви обязательно! Этим обычно, мы женщины страдаем, догадайся, мол, сам, что я тебя люблю.
Сказала Ольга обратить внимание на другого, который рядом живет. Да, это был сосед по дому. Он был такой красивый, что я даже не смела мечтать. А он уже мой любимый муж и я любима))
Loading...