Личные границы

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Lady N X

Личные границы

Сообщение Lady N X »

Дана23 B писал(а):
07 апр 2023, 07:47
Я бы еще сказала, что обязательно должны быть границы семьи, за которые нельзя допускать никого, вообще никого. Я имею в виду ни с кем не делиться семейными делами. Даже самых близких и родных! Семья - это дело двоих и их детей. Всё! Имеем негативный опыт, когда разведенная кума чуть не разрушила нашу семью...
Очень правильный пост)) Если нет границ семьи, то это не семья, а вокзал. Жаль, что мы учимся на собственном отрицательном опыте...

Iya I H

Личные границы

Сообщение Iya I H »

Дана23 B писал(а):
07 апр 2023, 07:47
Я бы еще сказала, что обязательно должны быть границы семьи, за которые нельзя допускать никого, вообще никого. Я имею в виду ни с кем не делиться семейными делами. Даже самых близких и родных! Семья - это дело двоих и их детей. Всё! Имеем негативный опыт, когда разведенная кума чуть не разрушила нашу семью...
А вот этот комментарий или мнение очень правильное и полезное для семейных людей. Семейные границы и тайны обязательны и даже необходимы для нормального существования семьи.
Можно даже распространить границы и для отношений парня и девушки. Не помешает. Счастье любит тишину :!:

Lady N X

Личные границы

Сообщение Lady N X »

Яна анЯ P писал(а):
04 апр 2023, 07:52
Я за личные границы даже еще не в семье, а в отношениях. Нельзя полностью растворяться в человеке. Свои личные границы нужно блюсти обязательно, так легче жить и меньше разочарований.
Тоже очень согласна с Яной, что нельзя растворяться в человеке и жить его жизнью, терять свою индивидуальность.
Вот у меня в связи с темой возник вопрос, а как на счет личных секретов от человека, с которым в браке, да и в отношениях тоже. Стоит ли рассказывать все до ниточки :?: Или по принципу, меньше знает - лучше спит :?:

Xiusha E

Личные границы

Сообщение Xiusha E »

Вот и я брату говорю, чтобы не очень баловал девушку, а то потом в рамки не вернетесь. Не знаю, наверное нравится ему на цырлах возле нее бегать? Говорю ему, что потом у нее меньше разочарований будет. Задумался...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...