Очень правильный пост)) Если нет границ семьи, то это не семья, а вокзал. Жаль, что мы учимся на собственном отрицательном опыте...Дана23 B писал(а): ↑07 апр 2023, 07:47Я бы еще сказала, что обязательно должны быть границы семьи, за которые нельзя допускать никого, вообще никого. Я имею в виду ни с кем не делиться семейными делами. Даже самых близких и родных! Семья - это дело двоих и их детей. Всё! Имеем негативный опыт, когда разведенная кума чуть не разрушила нашу семью...
Личные границы
-
Личные границы
-
Личные границы
А вот этот комментарий или мнение очень правильное и полезное для семейных людей. Семейные границы и тайны обязательны и даже необходимы для нормального существования семьи.Дана23 B писал(а): ↑07 апр 2023, 07:47Я бы еще сказала, что обязательно должны быть границы семьи, за которые нельзя допускать никого, вообще никого. Я имею в виду ни с кем не делиться семейными делами. Даже самых близких и родных! Семья - это дело двоих и их детей. Всё! Имеем негативный опыт, когда разведенная кума чуть не разрушила нашу семью...
Можно даже распространить границы и для отношений парня и девушки. Не помешает. Счастье любит тишину

-
Личные границы
Тоже очень согласна с Яной, что нельзя растворяться в человеке и жить его жизнью, терять свою индивидуальность.
Вот у меня в связи с темой возник вопрос, а как на счет личных секретов от человека, с которым в браке, да и в отношениях тоже. Стоит ли рассказывать все до ниточки

-
Личные границы
Вот и я брату говорю, чтобы не очень баловал девушку, а то потом в рамки не вернетесь. Не знаю, наверное нравится ему на цырлах возле нее бегать? Говорю ему, что потом у нее меньше разочарований будет. Задумался...
Loading...