Как не пропустить первые звоночки проблем в отношениях

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
кот Bazilio A

Сообщение кот Bazilio A »

Lera O O писал(а):
25 дек 2021, 10:48
А когда вы так быстро получили интим,то вам так понравилось, что решили даже жить вместе? Теперь он разочарован... смешно даже читать.
Молодец Лера) Тоже так подумалось, когда читал. Виталька, вас это не напрягло, что на второй день вам дали. Вы действительно побежали сожительствовать и ни о чем не задумывались. Расхлёбывайте теперь.

Натуля

Сообщение Натуля »

Лично я уже 2500 раз пожалела, что дала уже теперь мужу через полгода отношений.. Знаете, его как подменили, он перестал меня уважать.. Вот недавно ссорились и он мне об этом напомнил.. Девулечки, главное, чтобы голова управляла телом, а не наоборот!..

Наталия E

Сообщение Наталия E »

Главное вовремя обнаружить эти звоночки и предпринять действенные меры, исходя из сложившихся обстоятельств. Может даже вовремя обратиться к гадалкам и погадать на ситуацию. Особенно если в семье есть детки. Их благополучие должно быть всегда во главе угла!

Nikol K

Сообщение Nikol K »

Все эти пунктики можно исправить, кроме одной, измена и пропажа, в связи с этим, доверия. Хотя, если вчитаться, то один пункт вытекает из другого... Да и вообще главное, это умение работать над отношениями и ничего не пускать на самотек.

Тань_а_Тань O

Сообщение Тань_а_Тань O »

На мой взгляд, то, что написано в этих пунктах - это уже не звоночки, это уже колокола по отношениям в паре... Лично я определяю состояние отношений по глазам, которые скажут все.

Астрея B

Сообщение Астрея B »

Натуля писал(а):
16 ноя 2024, 10:48
Лично я уже 2500 раз пожалела, что дала уже теперь мужу через полгода отношений.. Знаете, его как подменили, он перестал меня уважать.. Вот недавно ссорились и он мне об этом напомнил.. Девулечки, главное, чтобы голова управляла телом, а не наоборот!..
Мой муж вообще выдал как-то в ссоре, что не уверен, что я никому после этого не давала :?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...