Развод и дети
-
Развод и дети
Если бы люди всегда садились рядком и говорили ладком, то не было бы такого количества разводов, от которых страдают только дети. Папка с мамкой устраивают свои личные жизни, а детки ни там, ни там не нужны..
-
Развод и дети
Я об этом уже говорила здесь и вижу, что большинство такого же мнения. Когда мамки выходят второй раз замуж, как бы ради детей, то эти дети потом страдают от отчима без защиты матери. Потому что отчим для нее муж и бог, взял же ее с детьми...
Хотя, с материальной точки зрения мы, например, стали жить лучше, чем при родном отце... Не знаю как другим, но я бы тогда хотела бы жить беднее, но чтобы морально было легче. Никогда не забуду детских мыслей, что ты никому не нужна......
Хотя, с материальной точки зрения мы, например, стали жить лучше, чем при родном отце... Не знаю как другим, но я бы тогда хотела бы жить беднее, но чтобы морально было легче. Никогда не забуду детских мыслей, что ты никому не нужна......
-
Развод и дети
Хороший отчим это такая же редкость, как и хорошая мачеха. Один/одна на миллион. Вот если сделать опрос детей выросших в таких семьях, было ли у них счастливое детство? Сомневаюсь! У меня не было... Детские обиды - это же на всю жизнь.
-
Развод и дети
К великому сожалению, статистика говорит именно об этом. Смотрю по окружающим, то все именно так, как сказала Елена205. Когда мой друг развелся и с детьми тоже, я ему набил морду и не жалею, что у меня больше такого друга нет.Елена205 M писал(а): ↑24 май 2023, 19:35К великому сожалению, пока мужчина живет с женой, до тех пор живет и с детьми. Развёлся с женой - и с детьми тоже развёлся... Очень грустный жизненный факт. Большинство мужчин такие...
-
Развод и дети
Не так обидно, если ты заслуженно наказан. Обидно, когда их общий ребенок натворит, а обвиняют и наказывают тебя. А часто этот общий ребенок, понимая, что его защищают родители, наговаривает на тебя и тебе не верят. Мы во взрослом возрасте практически не общаемся... Самое поразительное, что мама удивляется, почему.Тая из Китая K писал(а): ↑14 авг 2024, 08:02Хороший отчим это такая же редкость, как и хорошая мачеха. Один/одна на миллион. Вот если сделать опрос детей выросших в таких семьях, было ли у них счастливое детство? Сомневаюсь! У меня не было... Детские обиды - это же на всю жизнь.
Loading...