Развод и дети
-
Развод и дети
Очень поучительный рассказ. Очень спорный вопрос прощения родителей за зло и несправедливость. Если родитель и думать о тебе забыл, то как его прощать? Думаю, что мы из тех, кто не совсем верующие, которые всё и всех прощают.... Согласен, что обида разрушает, но каждый человек приходит к прощению в свое время и в нужный час. Наверное...
-
Развод и дети
Для меня, брошенной в детстве отцом, это очень болезненный вопрос, поэтому я постоянно возвращаюсь в эту тему и смотрю комментарии. Согласна с Ниной Андреевной, что те, кто не пережил этого развода с детьми, говорят, что надо прощать. А что имеется в виду под словом прощать? Прощать покойных, да! А живых, которым пофиг на тебя, что тоже? Не согласна!
-
Развод и дети
Тоже не согласна прощать тех отцов, да и матери такие есть, которые прекрасно живы и которым совершенно пофиг на детей, с которыми они развелись. Покойных простить можно... хотя они должны там гореть за этот грех в аду!
-
Развод и дети
Очень грустный юмор...
-
Развод и дети
Возмутилась до глубины души таким отцом!! Очень похожий был наш, который нас бросил. А до этого ездил с любовницей и ее сыном на моря... Редко когда бросивший семью отец нормально общается с брошенными детьми...
-
Развод и дети
Может таких, как я и мало встречается, но я в свое время все сделал для того, чтобы сохранить семью, где есть дети. При том, что жена не работала и завела себе молодого любовника. Считаю, что правильно сделал, а вырастут дети - посмотрим.....
Loading...