Развод и дети

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
snaiper C

Развод и дети

Сообщение snaiper C »

Я хоть и мужик, которых идеальные женщины здесь обвиняют во всех смертных грехах, но считаю, что все, что ни делается в семье, должно делаться в интересах детей и только детей. Понять детей, чьи родители разводились, могут только дети прошедшие через это.

Златa P

Развод и дети

Сообщение Златa P »

Спасибо Вам snaiper C! Вы редкий мужчина. Мой муж переступил через меня и детей, даже не оглянулся... Пусть меня он разлюбил, а детей????

Елена205 M

Развод и дети

Сообщение Елена205 M »

К великому сожалению, пока мужчина живет с женой, до тех пор живет и с детьми. Развёлся с женой - и с детьми тоже развёлся... Очень грустный жизненный факт. Большинство мужчин такие...

Ольговна C

Развод и дети

Сообщение Ольговна C »

snaiper C писал(а):
04 май 2023, 09:27
Я хоть и мужик, которых идеальные женщины здесь обвиняют во всех смертных грехах, но считаю, что все, что ни делается в семье, должно делаться в интересах детей и только детей. Понять детей, чьи родители разводились, могут только дети прошедшие через это.
К величайшему сожалению, от того, что у папы и мамы не складываются отношения, страдают больше всего именно дети. Папы и мамы разводятся, снова женятся и выходят замуж, а дети, как неприкаянные и никому, в итоге, не нужные... Не просто так пишу, а прошла через это всё...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...