Способствует ли разлука сохранению отношений?
-
Картинка к первому посту очень точно отвечает на вопрос в названии темы. Очень точно. Если в разлуке любовь ушла, значит ее и не было, а была влюбленность, которая не всегда перерастает в любовь. Все очень просто.
-
Народ не зря придумал поговорку на эту тему: с глаз долой - из сердца вон! Согласна с Яной, что значит любви настоящей и не было. Все просто, на самом деле.
-
Если отношения настоящие, то никакая разлука не страшна. Наоборот, скучаешь по любимому человеку до невозможности. Ну и правильно в песне поется, что если бы не было разлук, то и не было бы встреч.
-
Разлука разлуке рознь. Имею ввиду по продолжительности. Слишком длительная разлука уж точно не способствует любви. Я уехала на учебу в Россию и потеряла любимого. Он первый мне изменил, а потом и я познакомилась с другим.
После школы гадали на Андрея Первозванного 13 декабря, когда девушки гадают на женихов, и мне тогда гадалка так и сказала, но я не поверила. А ведь все так и вышло в жизни....
После школы гадали на Андрея Первозванного 13 декабря, когда девушки гадают на женихов, и мне тогда гадалка так и сказала, но я не поверила. А ведь все так и вышло в жизни....
-
Потом я уже думала об этом, а подругин муж уже приходил, чтобы мы с ним сошлись, а мой бывший с его бывшей, тем более что я ему всегда нравилась... Сказал, что детям так будет легче, если я конечно не надумаю с бывшим помириться... Вот задумалась и ходила уже еще раз к Ольге погадать на ситуацию.Иlona M писал(а): ↑21 июл 2023, 09:38Ну вот все и развелись... Если есть дети, то все обездолены. Мне сдается, что лучше было бы вам мужу промолчать, а потом отомстить так же с подругиным мужем. Подруге морду разбить.Тань M писал(а): ↑10 авг 2021, 07:27Обожаю эту песню и вообще Сергея Трофимова)
А вот наша любовь не прошла проверку вынужденной разлукой. Я попала на месяц в больницу, а подруга моя воспользовалась моментом и прыгнула к моему мужу в постель, хотя сама замужем. Это я узнала, когда чисто случайно с сестрой попала к гадалке Ольге (80296112470). Почитала о ней отзывы в этой теме. После гадания я более досконально обследовала спальню и все подтвердилось, ну я их фактами и приперла. Уже развелись все(((.![]()
-
Очень правильно сказано, что разлука для любви, что ветер для огня - слабую она гасит, а большую и настоящую раздувает. Проверено на нас...
-
Действительно правильно сказано). Еще в молодости парень уехал в соседний городок, совсем недалеко, но так ни разу и не приехал, хотя поначалу звонил каждый день... Я ему тоже звонила, но по его тону голоса поняла, что не нужно уже этого делать. С глаз долой из с сердца вон - это про наш случай.
-
Очень четкие слова) Иногда даже нужно, мне так кажется, проверять таким образом, есть ли любовь в отношениях. Знаю много примеров, что любовь не выдержала проверки разлукой. Значит это была не любовь, а влюбленность.
Loading...