Отношения после расставания
-
Моя сестра тоже имеет нормальные, даже дружеские отношения с бывшим мужем. Живут по соседству. Их сын даже не ощущает, что родители развелись. Они ему сказали, что живут врозь потому, что мама курит, а папа терпеть не может этого запаха...
-
Вот это мудрые родители, а мне не хватило мудрости что-то придумать для оправдания бывшего мужа и я сказала про чужую тетю, которую он любит больше нас... Сыну 10 лет и он очень болезненно воспринял мои слова. Стал колючим как ежик, а муж винит меня, а не себя... Вот так.
-
А вы что простите, где-то видели виноватого в развале семьи мужчину? То есть, чтобы он сам признал, что виноват. Таковых в природе не существует. Впрочем, как и женщин... увы...
-
Как правило, в развале семьи виноваты оба супруга. Это аксиома. Только надо честно это признать и не сваливать вину один на другого. Прошла через это и еще раз повторю: оба!
-
Мой брат недавно заявил, что он поступил, как мужчина, уйдя из семьи к любовнице. То есть, раз решился на это, значит мужчина((( Мы с ним из-за этого сильно поругались, но он так и не понял ничего... Мужской эгоизм в махровом виде. Крестника жалко до боли, как он плакал и его не выпускал

-
Целиком и полностью согласна с Павловская К. Прошла через это на собственном опыте и тоже говорю, что оба виноваты! Очень жалею до сих пор, что сказала тогда 10-ти летнему сыну, что папа нас бросил ради чужой тети... Не хватило мудрости, а руководил мною только гнев и обида. Теперь сын колючий, как ежик. Может станет взрослым и это у него пройдет?...Павловская K писал(а): ↑10 дек 2023, 15:54Как правило, в развале семьи виноваты оба супруга. Это аксиома. Только надо честно это признать и не сваливать вину один на другого. Прошла через это и еще раз повторю: оба!
-
Вряд ли пройдет... Помню себя в 9 лет, когда отец нас бросил и злые слова матери о том, что он бросает дочь ради чужой тетки. Как отразятся эти слова на мне и моем будущем, мать совершенно не думала, к сожалению. Подростковый возраст все обострил и я с отцом не общаюсь, не могу простить его предательство. Да он не очень-то и переживает, он родил с той женщиной себе дочку и доволен жизнью. Мама же нашла себе мужа им обоим стало по фиг на меня.
Спасибо обоим бабушкам, что любили и любят меня. Да и вырастили и выучили меня именно они... Вот так как то. Пишу, чтобы оба родителя задумывались о судьбе детей.
Спасибо обоим бабушкам, что любили и любят меня. Да и вырастили и выучили меня именно они... Вот так как то. Пишу, чтобы оба родителя задумывались о судьбе детей.
-
Считаю так, что если люди расстались, то один из них точно не любил другого. Также считаю, что никаких отношений после расставания, каждый строит отдельно свою жизнь.
Но, это в случае, если нет общих детей. Если же есть дети, то только дружеское общение и взаимопомощь. Так же надо настраивать на дружбу и тех людей, которые появляются рядом после расставания. Так вижу!
Но, это в случае, если нет общих детей. Если же есть дети, то только дружеское общение и взаимопомощь. Так же надо настраивать на дружбу и тех людей, которые появляются рядом после расставания. Так вижу!
Loading...