Счастье любит тишину
-
Счастье любит тишину
Дам прочитать эту тему своей женушке, которая любит похвастаться перед подругами своей счастливой семьей. Сколько раз говорил ей эту фразу "Счастье любит тишину", но она все равно рассказывает и говорит, что она так привыкла и что они тоже ей рассказывают о себе.
-
Счастье любит тишину
О разбазаривании счастья детей болтовней мам, я читала именно здесь на форуме. Помню вроде, автор Анна Кирьянова - философ, психолог и магией интересуется.
-
Счастье любит тишину
У меня на работе сотрудница одинокая женщина, не бывшая замужем. Очень добрая и приветливая женщина. Искренне радуется успехам наших детей, которыми мы делимся. Только я вот заметила, что если похвастаюсь, то после этого все становится хуже. Подумала, что может эта женщина подсознательно завидует нам?
-
Счастье любит тишину
Подтверждаю, что если начинаешь встречаться с парнем, то нужно подруг удалять на расстояние. И чем дальше, тем лучше. Мы чуть не рассорились с парнем из-за того, что моя, бывшая уже подруга, неудачно пошутила(.
-
Счастье любит тишину
Дала маме почитать о разбазаривании счастья своих детей. Она была, конечно, в шоке и сказала, что отныне ее рот на амбарном замке.Алеся Сох M писал(а): ↑17 май 2023, 09:49Тут на форуме, не помню в какой теме, похвальба матери чужим людям, даже если они подруги, называется разбазариванием счастья детей. Завистливые есть и среди друзей, к сожалению.
-
Счастье любит тишину
Завидовать - пусть завидуют, лишь бы не сглазили счастье!
Вот по себе знаю, что так и распирает похвастаться своим счастьем... особенно подружкам.
Вот по себе знаю, что так и распирает похвастаться своим счастьем... особенно подружкам.
-
Счастье любит тишину
Спасибо всем за комменты к теме. Они подтверждают эту простую, но великую истину - счастье любит тишину!
-
Счастье любит тишину
У меня подруга - болтушка. Уверена, что нет у нее личного счастья, именно из-за этого. Я замужем и ей не завидую, а она мне рассказывает все подробности своих отношений с парнями. Сколько раз ей говорила об этом. Надо ей дать почитать тему.
Loading...