А вот Вы и не правы! Я люблю свою жену и живем мы уже 10 лет, а она вдруг стала нежненько так отвечать в сетях своему первому парню, который ее бросил беременной

А вот Вы и не правы! Я люблю свою жену и живем мы уже 10 лет, а она вдруг стала нежненько так отвечать в сетях своему первому парню, который ее бросил беременной
Хоть и поздненько, но все-таки приятно лицезреть единомышленника))Мигас O писал(а): ↑10 июл 2021, 07:36Согласен с Pont K, потому что мне пришлось поехать в Минск к Полине(80296851515), чтобы у нее узнать, чего же на самом деле хочет моя возлюбленная.. .. .. А потом женщины говорят, что мы преувеличиваем, когда говорим, что они говорят одно, а подразумевают совсем другое. А наш прямой и логичный ум не воспринимает эти их финты. Вот отсюда и недоразумения.
По девчоночьи скажу, что мы судьба друг друга и уже сосватаны))) все счастливы!!! Мужики, они оказывается, хотят больше всего свадьбы;) но сказать напрямую стесняются.
Почти так же сказал и своей сестре, которая стала общаться в сети с тем, кто ее бросил беременную(( Зачем??? Ой ты не понимаешь, первые чувства и всякое такое. Говорю ей, а муж твой не против? А он не знает, был ответ. Короче почитал ей хорошую лекцию, что такое хорошо, а что такое плохо. Кажись поняла... Переписка прекратилась, я проверял)
Хорошо и правильно сказала психолог. Нам надо, чтобы нам прямо было сказано и без разных там намеков-экивоков, догадайся мол сам, что я хотела бы. Мы другие и мы не догадываемся. Нам важна логика в действиях, а не фантазии. Мне кажется тут много об этом сказано и женщины уже бы должны были прочитать. Как тут есть тема, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры.Vadic T писал(а): ↑23 ноя 2024, 13:19"Не надейтесь на то, что мужчина сам додумается до чего-то - лучше выражайте свои желания прямо, без намеков. Так шансы получить желаемое будут значительно выше, и вам не придется беспокоиться о том, что, если он чего-то не делает, значит, он вас не любит." (Евдокия Захарова, психолог)
Сейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google], Google [Bot] и 11 гостей