Мужчины и женщины по-разному относятся к ошибкам в отношениях
-
Спасибо Лера, Вы хорошо пояснили мужчинам, в чем их ошибки в отношениях. Поменьше эгоизма и пофигизма со стороны мужчины - и все счастливы!
-
Молодчинка Лера! Хорошо возразили этим здравомыслящим эгоистам. А то они подумали, что женщины согласны с их критикой и опусами. Спасибо!
-
Хвастаться не буду, но всегда учитывала эту разницу в отношениях с мужем. Даже мама моя как-то сказала, что я намного мудрее ее и с наших семейных отношений надо брать пример.
-
Спасибо, Лера! Очень здорово вы их отчехвостили. Все правильно сказали, особенно про калиброванный эгоизм) Подпишусь под каждым словомЛера K0 K K писал(а): ↑17 май 2023, 07:21Это вы себя никогда не видите со стороны. Полнейший пофигизм на чувства другого человека и калиброванный эгоизм! А дурацкие эмоции - реакция на это все. Женщина не хочет чего-то сверхъестественного, а просто хочет положительной ответной реакции на заботу о вас и детях. Когда ответной заботы нет, она терпит до поры до времени, а потом взрывается от переполняющих ее отрицательных эмоций в вашу сторону. Надеюсь, я пояснила таким, как вы, в чем ваша ошибка в отношениях, которую вы спихиваете на женщин.
-
Спасибо всем за положительную оценку моих мыслей! Вот только этот самый Kirily P ничего не ответил. Если видел и не ответил, то согласен со мной.
-
"Не унижайся", "Не бегай", "Не держи" - так говорят только те, кто не любил. Отношения всегда нужно строить, уметь прощать и просить прощения, а не бежать из-за ссоры и гордости к другому человеку! Любой успех или неудача в отношениях - это результат обоих партнёров.
Loading...